要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕8个月还要洗衣服做饭的有木有?

楼主: 漂泊的兔子
121465263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81哎,,现在怀孕八个月还要洗衣服做饭,婆婆什么都不干。。。有木有这样的姐妹们啊?????
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:28
一直自己做,以后只有老公照顾月子的飘过、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:29
~小小银子~ 发表于 2012-5-23 17:14
<br/>六个月的宝宝不是都可以养活了吗
<br/><br/>可是我因为气性太大,吵完架后宝宝就缺氧早产了,生下来已经没有气了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 19:32

em27em27还没到8个月, 都是自己做饭买菜洗碗洗衣服的, 因为就我自己吃而已~~ 像拖地什么之类的家务活, 没人干我也不会干的, 就晾在一旁谁爱干谁干反正我不干, 有时候婆婆休息都是我煮饭菜, 她自己都不愿意煮, 要是有人在家她就煮,没人在就说自己不饿, 摆明的就是不想煮,还跟他儿子说自己有多累多累/.

点击查看全文
漂泊的兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:55
梦寐以求的 发表于 2012-5-23 19:32
<br/>本帖最后由 梦寐以求的 于 2012-5-23 19:37 编辑 还没到8个月, 都是自己做饭买菜洗碗洗衣 ...
<br/><br/>哎,,简直和我婆婆一个吊样子。。真是气死人,回头看来真的分开家住呢,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:02
漂泊的兔子 发表于 2012-5-23 19:55
<br/>哎,,简直和我婆婆一个吊样子。。真是气死人,回头看来真的分开家住呢,, ...
<br/><br/>em96  我老公还一个劲的说他老妈有多好呢。结婚前就这么说,结婚前他们对我挺好的我什么都不用干,谁知道结婚后公公婆婆的真面目露出来了。在我老公面前她就不怎么样在我面前就不一样咯、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:10
挺正常的啊。我老公跟我一起洗衣服。做饭在我妈妈家吃。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:11
em46有啊,我婆婆一直不管我的,虽然一起住,洗衣服她也只洗儿子的,但是我也不会让她给我洗,她洗的不干净,做饭是她在家她做,不在我自己做,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:19
em26我婆婆也要上班没办法的,待产在家也要多动动才对宝宝好,我就当是做运动了,前提是不累着自己不然老公也会心疼的,洗一些内衣裤,其他老公休息的时候会洗的,至于烧饭我帮老公配菜切菜,老公来烧,一起做家务还是挺幸福的一件事。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 20:39
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:44
我也是一个人住,估计也是干到生
点击查看全文