要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕8个月还要洗衣服做饭的有木有?

楼主: 漂泊的兔子
121452263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81哎,,现在怀孕八个月还要洗衣服做饭,婆婆什么都不干。。。有木有这样的姐妹们啊?????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:13
我婆婆在我们对面楼住,经常趁我们不在家的时候过来给我们打扫卫生。衣服我都是用全自动洗衣机洗,婆婆怕给我洗得不好,再加上是全自动洗衣机,也就不管了。我从怀孕到现在什么活都干,前三个月新房子装修我还东跑西颠的买装修材料呢,那时候累的腰酸背痛的,而且我还在打针保胎。老公是个打小娇生惯养的独生子,什么也不知道干,我现在快35周了,因为蹲下洗衣服不方便,最近才开始让他给我洗袜子。呵呵。有些活指使他干,我看着更费劲。虽然有时候也挺委屈的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:14
clssx 发表于 2012-5-23 16:09
<br/>我和婆婆因为干家务的事情,吵架导致我六个月的宝宝流产了,
<br/><br/>六个月的宝宝不是都可以养活了吗      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:17
家里就我和老公。他上班忙。晚饭他做其他都我做。擦地板。刷浴室也是我来。他答应过帮我做结果每次都忘记。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:19
只洗自己衣服     但是公司忙 跟着家人每天都要加班到很晚   实在吃不消  比干活还累   熬人   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:22
家里就我一个人闲着    现在五个月了   就做饭吧   买菜都不去买了  我家婆还好  我做饭   她洗碗   她那层楼的地她拖   我这层楼的地  嘿嘿  我一个星期拖一次    公婆多次表示我要多运动    早上起来去爬楼梯 ( 我家八层楼的  自家用  )  我当没听见  每天睡到九点多   起床就眯着眼去厨房找吃的  一般我家婆都会准备好早餐给我 然后她去上班  她自己喝白粥  都会另外煲个猪肉汤给我当早餐  对此 我是很感激的   em67
<br/>我也是要做事的   公婆要求我最好顺产   只是他们都不是把家务推给我做   只是要求我要运动  这样我还能接受点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:18
em26同是苦命人飘过...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:19
你可以这么说你的好朋友做家务累着早产了。
<br/>
<br/>所以你可以不干
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 18:19
我大妈家的弟妹,生孩子那天都还在刷碗呢,中午吃完饭刷碗,然后收拾东西去生孩子,真的很淡定,那时候她才不到20岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:23
我就是滴。。。。。怀孕时一直在外地上班,,,要生时就坐火车回来,婆婆说不敢用煤气灶,,,然后就是我做饭了,而且我的衣服也是自己洗,,还要拖地什么的,。。。婆婆就心安理得的不管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:28
老实说,人比人要气死人的。
<br/>所以偶觉得楼主还是不要问了。
点击查看全文