要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,不上班了,做点什么好呢?

楼主: 婷儿1982
4535942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天的睡觉,受不了了,天天看电视也觉得对宝宝不好,做点什么呢?

想问问jm,有没有好的建议呢?

打毛衣或者十字绣怎么样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:59

我也休息在家,看书,学英语,上网,买菜,烧饭,做家务,中午有个午睡,一天也很好过的.呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:00

打毛衣,给宝宝做小鞋,做小衣服...多着呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 11:05

十字绣耗费眼神,而且低着头脖子也酸疼的,我不喜欢。

整天就是上网,电视,出门溜达,泡书店,搞搞家里的卫生啥的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 12:20

可以学点东西看看书,这样以后宝宝也会聪明,平时想做没时间做的事情现在可以做啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:45

我想8月8日再休,正好可以看奥运会:)我婆婆说天热了让我七月就休得了,但是在家也实在没事干,我老公长驻在威海,一个月就回来一次,平时就我和婆婆在家,没事了就去妈妈家住两天,真是没意思,还是能上班就上班吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:47

我是一怀孕就不上班了, 开始是为了保胎在家里躺着, 现在越来越没意思了, 又买来十字绣打发时间, 但最近又没有精力弄, 绣一会就累的脖子疼. 还是挺无聊的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:51

我17周了 也是在家 无聊的要命 每天都是睡觉 吃饭 上网 看电视 看看书 挺难熬的 只有老公回家我才开心点 [:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 17:18

不上班感觉没事情做,平时我上班,就周末在家,老公不在家,一个人都超级无聊,不知道做什么好,就知道看电视,躺多了看多了就恶心变厉害了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-3 17:39

怀孕前就不上班了,就去学点东西.现在怀孕了,感觉天天什么事也做不了,累.困,天天睡,看下电视,上下网,一天就过去了.可能过了前三个月有精神,就看下书把试考了吧.现在还看不进.只希望宝宝健康成长就很好.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:54

我今天开始也不上班了,也在计划着以后怎么办,这么久的时间~~~
点击查看全文