要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,不上班了,做点什么好呢?

楼主: 婷儿1982
4538942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天的睡觉,受不了了,天天看电视也觉得对宝宝不好,做点什么呢?

想问问jm,有没有好的建议呢?

打毛衣或者十字绣怎么样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:23

也忒早休息了,那就在家适当地做点家务.我每天起来吃早饭后就收拾厨房,洗衣服,然后扫地,拖地,擦家具,把宝宝的东西都拿出去晒,要么整理待产包.前期我一直都有上班的,还抽空十字绣.
点击查看全文
婷儿1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:36

工作压力比较大,有时要晚班,家人就不让班班了!

准备看看书,学学管理!

点击查看全文
婷儿1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:38

天天在家等老公下班,觉得日子难熬死了!555555555555555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:43

很多事情作啊!上网,看电视,吃东西。准备宝宝的用品,搜集月子食谱,作产后计划。还要看书,准备考试……

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:20

以下是引用qiaore1001在2008-06-03 09:09:55的发言:

我也一直没有上班,有时无聊得要疯掉,就去折磨我老公。可怜的老公。

呵呵,JM和我一样哦,我也在家里没有事情可做,老公说我最开心的事情就是“虐待”他。[:em14:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:48

十字绣,我买了两个,已经快绣好一个了,倒是给宝宝做礼物。还可以写孕期日记,做胎教。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-1 17:27

我本来是准备利用跳槽的机会好好休息一下的,结果没想宝宝偏偏在这个时候找到我了,这下工作也找不到了,只能天天在家呆着了,又不爱劳动,又不爱看书学习,整天睡觉看电视上网,还好老公因为工作关系大部分时间可以陪我出去逛逛的,不然真要疯掉了。只是感觉给老公的压力太大了,一个人要养活一大家子呢,真希望宝宝早点出来,然后找份工作开始上班啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:08

偶也觉得好无聊啊,不过还好就快过去了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 19:29

每天上午待在家里,下午和妈妈一起去散步逛到吃晚饭再回来

不上班也挺无聊的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-1 22:39

我还好,安排的很好!每天和小区邻居一起聚餐逛街,带孩子玩!已经适应了!

点击查看全文