要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕了,不上班了,做点什么好呢?

楼主: 婷儿1982
4534142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天的睡觉,受不了了,天天看电视也觉得对宝宝不好,做点什么呢?

想问问jm,有没有好的建议呢?

打毛衣或者十字绣怎么样啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:31

以下是引用爱娃妈妈在2008-06-03 01:35:31的发言:

我,睡觉、上网、听歌、打电话、打扫卫生、做饭、购物、学外语、看小说、看碟......

开始的时候觉得很无聊,现在适应了,觉得很遐意。

[:em32:]

我现在就是学不进东西了,还是上班算了,有几天偷懒没上班在家呆着都不知道干什么好,太无聊了受不了~我又不爱做家务又不想出去逛……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:35

我怎么怀孕了对手工不感兴趣了啊,以前是狂爱的呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:09

我也一直没有上班,有时无聊得要疯掉,就去折磨我老公。可怜的老公。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 09:53

我现在是绣十字绣哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:04

我从结婚就一直呆在家里发呆啊~~~每天特别悠闲啊~~~

前期是比较难熬的,我现在7个月了,宝宝相当于30周大,整天就觉得累,所以也没那么觉得无聊了~~~怕动`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:18

我上班的话 公司的小椅子坐的实在太难过了 又一整天不能躺着 一天下来精疲力尽的感觉 所以 回来休息了 在家 每天睡觉2-3个小时 (晚上睡不好 早上醒的早) 上网 买菜 做饭 洗衣服 还有其他全部家务 还忙不过来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:32

六月一号开始休息的,才三天就觉得好无聊啊,要是老公休息的话还好点可以一起出去玩玩逛逛什么的,一个人太无事可做了,睡觉睡到睡不着为止,唉,想一个人出去走走又觉得不太方便,毕竟路上车多啊危险呢,买点东西又提不动,嘿嘿,还是呆着吧,就盼望老公休息的日子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:47

睡觉,起床,浇花,打扫,买水果,吃饭,午休,学英语,去图书馆(看书+借书),晚上8点回家。因为老公每天都8点下班,所以我尽量在外面待到8点再回来。生活还不算太无聊。

不过有一个很大的烦恼,就是吃饭问题,老公和婆婆每天上班,只好我自己解决喽,早上起床饿得难受,可是每天早上一进厨房必吐无疑,总觉得有股液化气的味道,有时就随便找点饼干,沙琪玛之类的解决。中午胃口又不太好,做了又不大想吃,随便做点素的填填肚子。晚上也一样不太想吃,但如果在家就必须给婆婆和老公准备晚饭,唉,想想就痛苦,闻到液化气的味道就想吐,自己又不想吃,还必须给他们做饭。所以索性就出去,老公的饭就由婆婆回家再做喽,这样也避免老公8点回来之前和婆婆单独待一起没什么共同语言的尴尬时期。还好再过一个月,我妈就放暑假,我就可以回老家喽,开心。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:53

...看来怀孕以后不上班的jms还是大有人在啊~~

我一直上着班呢,虽然整个人懒懒的,坐在椅子上左动动右蹭蹭的,不过和朋友们聊聊天还是不错的~~就比较担心一个问题老看电脑辐射对宝宝有影响~

哎~~我打算坚持到36周,然后就歇啦:)吼吼

今年还赶上我老公特别忙~~~哎,不期望他休假,就希望他不老加班就好~~

[:em49:][:em49:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:55

现在啥也不想做

就是吃,睡,上网,看电视,看书

不想上班

上了手就甩不掉

每项工作都有最后时限,还是在家休息好

这些天狂看书

推荐这些天看过的书:

士兵突击(兰晓龙);小时候(桑格格);人生若只如初见(安意如)

马上上海电影节了,准备买套票去看,嘿嘿嘿~~~

点击查看全文