要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管间质闭塞准备介入,最后一搏!

楼主: yueying0024
1821431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月开始吃中药,11查出输卵管间质闭塞.继续吃中药+灌肠+热敷(断断续续)3个月左右,开始试孕,始终没有怀上,估计是中药没效果吧,27号约了北京解放军307医院专家准备介入治疗,希望介入能复通,免去试管之苦,求老天保佑,也希望介入有好消息的姐妹进来打气!
点击查看全文
yueying0024 (楼主)
九级宝宝 |
MiFu 发表于 2012-5-24 11:30
<br/>先预祝楼主好运啊。
<br/>
<br/>我的是双侧间质部堵塞,下个月中也要试一下介入了!
<br/>
<br/><br/>试试吧 实在不行在走试管这条路 给自己个机会
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我也想试下介入,实在还不行,我就试管
点击查看全文
yueying0024 (楼主)
九级宝宝 |
小月亮来啦 发表于 2012-5-25 00:34
<br/>我也想试下介入,实在还不行,我就试管
<br/><br/>介入也是最后一步了,试试,不行就只能试管了
点击查看全文
三级宝宝 |
yueying0024 发表于 2012-5-24 13:46
<br/>我是黑龙江的也去外地做,家里没这技术!
<br/><br/>我也想去外地做,我们这里就是让试管,腹腔镜,在最后博一下吧,不行再试管,祝我们都好孕气
点击查看全文
十级宝宝 |
输卵管未见显影就是间质部堵塞吗?我查百度,说间质部堵塞做介入的成功率很高,很心动~!我是左侧通,右侧未见显影。这个月DYM完了,准备开始吃中药,灌肠,艾灸。
点击查看全文
九级宝宝 |
加油,楼主,不知道你手术成功了么?我也打算介入了
点击查看全文
九级宝宝 |
曲韩贝贝 发表于 2012-5-24 11:48
<br/>我也是间质部堵塞,也想试下介入,但是我们这里的医院都不是很好,不知道去哪,有青岛的姐妹吗, ...
<br/><br/>你好,你介入了吗,我也想介入,你去哪个医院
点击查看全文
九级宝宝 |
曲韩贝贝 发表于 2012-5-24 11:48
<br/>我也是间质部堵塞,也想试下介入,但是我们这里的医院都不是很好,不知道去哪,有青岛的姐妹吗, ...
<br/><br/>在吗?你做介入了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
单纯的介入效果不是那么好的,我就在医院看到过别人的病历上写着“阻力太大,介入失败”。我一看就不敢做了。我是双管不显影,都不知道堵了多长,所以最后我做的是宫腹腔镜。
点击查看全文
四级宝宝 |
MiFu 发表于 2012-5-24 11:30
<br/>先预祝楼主好运啊。
<br/>
<br/>我的是双侧间质部堵塞,下个月中也要试一下介入了!
<br/>
<br/><br/>我是一侧间质部堵塞,一侧峡部堵塞,我们这里医生让我做试管,说做介入只有百分之一的机会。亲爱的,你做介入了嘛?情况怎么样?
点击查看全文