要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

输卵管间质闭塞准备介入,最后一搏!

楼主: yueying0024
1821731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月开始吃中药,11查出输卵管间质闭塞.继续吃中药+灌肠+热敷(断断续续)3个月左右,开始试孕,始终没有怀上,估计是中药没效果吧,27号约了北京解放军307医院专家准备介入治疗,希望介入能复通,免去试管之苦,求老天保佑,也希望介入有好消息的姐妹进来打气!
点击查看全文
四级宝宝 |
小崔宝 发表于 2012-8-9 13:26
<br/>单纯的介入效果不是那么好的,我就在医院看到过别人的病历上写着“阻力太大,介入失败”。我一看就不敢做了 ...
<br/><br/>亲爱滴,你做好了嘛?现在情况怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
爱爱秦宝贝 发表于 2012-8-23 11:32
<br/>亲爱滴,你做好了嘛?现在情况怎么样?
<br/><br/>我做宫腹腔镜啊,去了粘连,通了管子。我写了个帖子的你可以看看。
<br/>现在这个月的大姨妈已经来完了,接下来继续做点理疗,再过几天就去测排卵。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
间质堵塞用介入是最好的。我昨天才着了,医生说效果很好,全部打开了。这个月消炎,不同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
佳0216 发表于 2012-8-23 11:48

间质堵塞用介入是最好的。我昨天才着了,医生说效果很好,全部打开了。这个月消炎,不同房。 ...

你好,你说的介入是宫腹腔镜手术吗?我才做了宫腹腔镜手术,手术中医生用美兰液通液,显示左侧间质部堵塞,右侧通畅。对于输卵管这块,我就这样被推出来了。昨天出院我问为什么不帮我疏通,医生说间质部堵塞无法疏通。我很郁闷,不知道到底是无法疏通,还是医生技术有问题哦!气死我了

点击查看全文
十级宝宝 |
美丽的小坏坏 发表于 2013-1-7 19:48
<br/>你好,你说的介入是宫腹腔镜手术吗?我才做了宫腹腔镜手术,手术中医生用美兰液通液,显示左侧间质部堵塞 ...
<br/><br/>很明显你的医生技术不行撒,我双侧间质部堵塞,华西的医生就叫我做腹腔镜输通,。。
点击查看全文
九级宝宝 |
不知道楼主介入后好孕了吗?我也在了解介入.
点击查看全文
孤单心事。。 发表于 2013-1-12 12:02
<br/>很明显你的医生技术不行撒,我双侧间质部堵塞,华西的医生就叫我做腹腔镜输通,。。 ...
<br/><br/>是啊!明显技术问题,我在华西都到了预约的地步了,最后到厦门做了手术,真的是见鬼了。并且我手术中发现一侧有巧克力囊肿和盆腔粘连,一并给我解决了,花了1万多。如果我在成都做,我相信间质部堵塞应该能帮我疏通,并且至少能报销6到7千(一姐妹在华西做输卵管疏通术,术中发现巧克力囊肿,一并切除。一共花了9千多,报销了5千多)。现在倒好,输卵管没有通道,还花了钱受了痛,真的太气人了
点击查看全文
十三级宝宝 |
美丽的小坏坏 发表于 2013-1-19 22:33
<br/>是啊!明显技术问题,我在华西都到了预约的地步了,最后到厦门做了手术,真的是见鬼了。并且我手术中发现 ...
<br/><br/>妹妹你在厦门那个医院作的呀,我下个月也作宫腹腔镜。并也厦门,之前我一地在厦门妇幼看,不知道那个手术那边的医生怎么样,我很担心
点击查看全文
我在一医院做的,听说厦门市妇幼不好,其实我觉得一医院也不行,你最好去174做,那边专业好多
点击查看全文
虹雨晟光 发表于 2013-5-8 10:38
<br/>妹妹你在厦门那个医院作的呀,我下个月也作宫腹腔镜。并也厦门,之前我一地在厦门妇幼看,不知道那个手术 ...
<br/><br/>我在一医院做的,听说厦门市妇幼不好,其实我觉得一医院也不行,你最好去174做,那边专业很多
点击查看全文