要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

BBS上的怪现象~~(说明一下)

2457093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近BBS上很多姑嫂贴...但是我觉得好奇怪.....很多人都说女儿更好..更贴心.,..这无可厚非../.怪就怪在...有一些人对大姑,小姑...在婆家吃饭...在婆家住表示很介意...摆脸色(希望大姑,小姑看得懂,识象走人),....觉得她们嫁人了就不应该经常"赖"在娘家吃住....我只是想说....姐妹们,如果你以后的女儿回娘家,你媳妇觉得不行,不应该经常回来...你做何感想.......(当然,大姑,小姑赖在你跟LG的小屋的另当别论)....女人提昌生儿生女都一样都是自己的宝贝...那为什么当婆婆的宝贝(女儿)回来住你又觉得不应该呢.....难道婆婆长大了的女儿跟你自己还小的女儿差别就不一样了,不是女儿了吗??em49em49好奇而已....姐妹们别拍我...

有些姐妹激动了...其实我说的只是那些嫂子认为姑姐是嫁出去的,不应该常回娘家(公婆家)的那一些....希望能换位思考一下,...以后自己的女儿回你家,你儿媳妇不乐意..你做何感想..至于那些极品姑姐(赖在哥哥,弟弟家而不是婆婆家的),那种姑姐是另一回事...我从始至终没说过这种极品姑姐应该让她继续极品下去,不能说.....

PS:昨天给"狗"咬了一口...郁闷了一夜....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:15
如果房子 是公婆的,且一起住,大姑姐们来了那就没有办法了,有能耐自己买房住。如果是公婆住在小两口的家里。大姑姐们还常驻的话就有点不爽了。
<br/>如果以后我儿子住在我家。我有女儿回娘家的话,儿媳妇不乐意也没办法。
<br/>如果我是住在儿子的小家里。我会劝女儿少去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:45
呵呵  我没有小姑子这个烦恼   目前我只有一个女儿  老公给女儿买了一套房子   如果我还要生一个的话   看以后的情况再决定  总觉得   做人还是要换位思考的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:51
房子大无所谓啦,房子挤的话是比较郁闷的。我大姑子离得远,很少回来,没有这个烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:35

RE: BBS上的怪现象~~

maimai2627 发表于 2012-5-23 15:39

这种感觉没有小姑的人是体会不了的。

我老公上有一姐一兄,下有两个妹妹,我有三个姑姐,两个未嫁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:40
呀咪呀咪 发表于 2012-5-23 14:55
<br/>我老公就有一个姐姐,而且是和我们住一起的,加上公婆一共8口人。我是这样理解的,房子是公婆的,他们想让 ...
<br/><br/>我顶,有些话还是不要说多了,总会有人爱挑事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:41
家里就只有两小间房,老公两兄弟一人一间,我和老公在外,属于老公那一间现在公公婆婆住,过年回家我俩只能回娘家睡,公婆和两小姑住!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:37
我看见的是长期赖着不走的,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:55
没有大姑小姑,老公兄弟俩,我和姐姐两个,不存在这样的问题哟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:21
有的人就是JP
<br/>那也有好的大姑小姑的,只不过不会拿来说而已。
<br/>因为好是应该的,没必要说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:34
话说,感觉楼主好像挺为大姑小姑打抱不平的,但我认为,什么事都不能以偏概全,如果有的小姑嫁出去之后两三天回来一次,要不就长住娘家,而且看嫂子很不爽,回家什么也不做,对谁都呼来喝去的,挑拨自己妈妈和嫂子的关系,每天就等着吃现成的,而且吃的时候话还很多,嫌这个闲那个的,看到家里有什么东西自己用得到都要往婆家拿,包括哥嫂的东西,带着孩子在哥嫂的卧室乱翻,不仅孩子翻,自己也跟着翻,而且还会把自己的孩子在哥嫂卧室的地下撒尿,这样的小姑,我敢问楼主,你觉得有哪个嫂子会喜欢?我自己也有弟弟,我将来也会变成大姑,但我回家不会什么都不做,更不会挑拨我妈妈和我弟妹的关系,这样的小姑,任谁多大气量也担待不起吧?小姑回娘家可以,回娘家长住也可以,但是要懂得谁是主谁是客,妈妈的房间你可以随便,但是嫂子嫁到家里了就没有自由的空间吗?小姑就可以肆意妄为?但凡懂事一点的小姑,都会明白,自己嫁出去了,已经是别人家的人了,回家就应该懂得自己什么该做什么不该做...不好意思,说的有点多了,貌似楼主管的也有点太宽了,家家有本难念的经,不是谁家的情况都一样的,来播种网只是发泄一下,并不是办了什么十恶不赦的事,楼主放宽心看看就好,一笑而过,不要管太宽....em67感觉楼主也是大姑或小姑吧?...
点击查看全文