要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

BBS上的怪现象~~(说明一下)

2471993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近BBS上很多姑嫂贴...但是我觉得好奇怪.....很多人都说女儿更好..更贴心.,..这无可厚非../.怪就怪在...有一些人对大姑,小姑...在婆家吃饭...在婆家住表示很介意...摆脸色(希望大姑,小姑看得懂,识象走人),....觉得她们嫁人了就不应该经常"赖"在娘家吃住....我只是想说....姐妹们,如果你以后的女儿回娘家,你媳妇觉得不行,不应该经常回来...你做何感想.......(当然,大姑,小姑赖在你跟LG的小屋的另当别论)....女人提昌生儿生女都一样都是自己的宝贝...那为什么当婆婆的宝贝(女儿)回来住你又觉得不应该呢.....难道婆婆长大了的女儿跟你自己还小的女儿差别就不一样了,不是女儿了吗??em49em49好奇而已....姐妹们别拍我...

有些姐妹激动了...其实我说的只是那些嫂子认为姑姐是嫁出去的,不应该常回娘家(公婆家)的那一些....希望能换位思考一下,...以后自己的女儿回你家,你儿媳妇不乐意..你做何感想..至于那些极品姑姐(赖在哥哥,弟弟家而不是婆婆家的),那种姑姐是另一回事...我从始至终没说过这种极品姑姐应该让她继续极品下去,不能说.....

PS:昨天给"狗"咬了一口...郁闷了一夜....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:44
努力抓住龙尾巴 发表于 2012-5-23 17:35
<br/>我老公上有一姐一兄,下有两个妹妹,我有三个姑姐,两个未嫁!
<br/><br/>亲,你跟我可真像,老公上有三姐一兄,呵呵,两个姑姐40多岁未嫁!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:59
这个怪现象呢,是好的大姑子小姑子没有人拿出来说
<br/>拿出来说的几乎是不好的大姑子小姑子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 20:36
em30em30em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:44
我有小姑子,没有任何冲突,她很少回娘家,我和老公也很少回家,一般都是过年过节回去住几天或十几天。
我自己本身是大姑子,我有一个弟弟,尚未娶亲,呵呵。我也是过年或过节才回我妈家住几天,就算我弟弟娶老婆了,也没什么好冲突的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:51
物以类聚,人以群分,有些人生活的环境或者他们的朋友影响着他们的想法,在别人看来是难以理解的。比如说我的一个姐姐,她圈子里的那些朋友们整天说老人家给自己出钱买房,老人家给自己带孩子天经地义,根本不知道感激,平时言语之间也缺乏对老人该有的尊重。同一个妈妈生出来的孩子,我的另一个姐姐和我却深不以为然,这受周围朋友影响很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:04
我跟公婆住,我有个大姑,一回来就颐指气使的,她一回来我就整个变成外人了,所有基本上她一回来我就回娘家……
<br/>我老了之后才不要和儿女住一起,各自分开住,当然欢迎儿女常回家看看……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:20
一年回不了两次没有冲突
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:30
嫁出去了多数没时间回来常住吧,除非离了婚,或者赖着不走又懒又馋有多事,
<br/>哎,女人扎了堆是非多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:40
双方都独生 没有大姑小姑这烦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 22:03
家家都有本难念的经,很难说的
点击查看全文