要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有哪位准妈妈在孕期服用安利的保健品的?

楼主: lyy0086
980439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕,朋友们就一个劲的劝我吃安利的保健品,说这样对胎儿好.现在每餐我都吃一把的药片和蛋白粉.但又担心这样是不是会营养过剩给宝宝带来压力?不知有哪位姐妹有这方面的经验.如果吃大概是怎么分配?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:28
我也吃的安利的倍力健,因为做微量元素检查我缺铁和锌,正好我家旁边的一个姐妹给我介绍,她孕期也是吃的安利。我想补补也可以,也是按减半的量吃的。至于蛋白粉,我吃的汤臣倍健的,因为是人家送的,我爸妈不吃,一直放着。我就拿来吃了。说实话,吃了可以,但是也要减量,因为蛋白摄取过多会给肾造成负担。我在吃的时候去尿检,蛋白尿+.后来到28周左右,一罐吃的差不多了,就没吃了,去尿检蛋白尿正常了。所以蛋白粉还是要看个人体质来吃,最好算下每天的摄取量看超不超标,如果孕吐反应很大吃不下去食物的MM,我倒觉得可以吃吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:48
吃完一盒倍力健之后换成润康了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:32
我只想说,lz你真勇敢,怀孕了还敢吃这么多不是医院开出来的药片子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 18:41
我妈妈说吃蛋白质粉孩子白不知道是不是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:54
我妈妈让我生了孩子之后在补··叫我买安利的·
<br/>怀孕的时候没有补··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:03
我吃的安利的倍力健
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:03
刚怀孕,为了保胎再吃安利的维E,医生让吃维E说普通的就行,但家里还有很多安利的维E还没吃完就继续吃安利
<br/>
<br/>以前吃是为了长更好的卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 19:12
水灵幻 发表于 2012-5-23 16:04
<br/>我早期吃了一罐蛋白粉    不敢吃多了怕宝宝太大       我嫂子是营养师   她说吃蛋白粉就可以了     其他的 ...
<br/><br/>哇,你32W的DD比我33W的还大好多哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 19:15
鲁徐宝宝 发表于 2012-5-23 17:22
<br/>昨天还看电视,专家说蛋白质粉不能随便补的,会给肾脏带来负担
<br/><br/>就是就是,补那么多蛋白干嘛,现在人又不缺蛋白质,吃多了反而肾脏受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:23
我怀孕54天了,从昨天才开始吃安利的蛋白粉,我从怀孕前就开始喝牛奶,晚上睡觉前喝,一直喝到现在,前几天婆婆听大夫说吃这个安利的蛋白粉,所以就买了一罐,我昨天喝牛奶的时候加了一勺,这些东西应该可以喝的,只不过吃什么东西都不能过量,一天一勺就好,希望我的宝宝健健康康的成长em25em25em25
点击查看全文