要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有哪位准妈妈在孕期服用安利的保健品的?

楼主: lyy0086
982639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕,朋友们就一个劲的劝我吃安利的保健品,说这样对胎儿好.现在每餐我都吃一把的药片和蛋白粉.但又担心这样是不是会营养过剩给宝宝带来压力?不知有哪位姐妹有这方面的经验.如果吃大概是怎么分配?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:31
我就吃安利的钙镁片,不过7个月的时候测骨密度值居然比三个月建卡的钙值还高,医生要我把该片停了,所以到现在钙镁片不吃了,难得吃蛋白粉,那个实在太难喝了、·
点击查看全文
lyy0086 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:59
明明容容 发表于 2012-5-23 18:32
<br/>我只想说,lz你真勇敢,怀孕了还敢吃这么多不是医院开出来的药片子。。。 ...
<br/><br/>你这么一说我更加担心了.好郁闷啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 00:37
花花小猫猫 发表于 2012-5-23 17:01
<br/>这个有啥后悔的啊?都是个人体质造成的。
<br/>我身边不说所有人吧,大部分孕妇朋友都吃,孩子都没事啊。
<br/>
<br/>
<br/><br/>        我们这健卡后听课,老师就是这么说的,不想水肿就别吃安利蛋白质粉,只有老人才会缺蛋白质粉,吃这个对孕妇和胎儿没有任何好处,这是老师的原话,语气也是这样的。
<br/>    我身边两个有吃的,水肿到不行,一天不走3-5公里,第二天都没法走路了,这是亲眼所见,所以我没有吃,也没有出现水肿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 01:52
前段日子报道说安利的产品挂着安利的牌子其实生产成本一瓶只有几块钱而已。就因为挂了安利的牌子有些人就认为它就要比市面上任何牌子都好,还那么贵。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:04
只在早期吃过安利的叶酸,其它的,我觉得正常的话没必要补这些吧,呵呵,我也不懂,医生也没说让补什么。em14
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:41
你是怎么分配啊··安利的人给我配太多了·我都吃怕了·好担心·营养过剩不好
<br/>                     早           中             晚
<br/>VC                 1             1              1
<br/>VE                 3             3              3
<br/>VB                 2             2              2
<br/>叶酸              2             2              2
<br/>钙片              1                             1  
<br/>你看··一顿要吃这么多个啊····一天下来 9个VE 6个叶酸 6个VB的···感觉吃太多了··好担心的感觉··  你呢 怎么吃的啊···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 01:12
我朋友上周生了个安利宝宝,从阵痛到生才2个小时。早知道我也买安利了·悔!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:03
phyllis789 发表于 2012-5-23 14:24
<br/>安利的东西应该挺好的,但有些不适合孕期吃,只要吃它的钙、叶酸、维生素类的就好了,还有蛋白粉。 ...
<br/><br/>楼主,康宝莱吃后有副作用吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:03
phyllis789 发表于 2012-5-23 14:24
<br/>安利的东西应该挺好的,但有些不适合孕期吃,只要吃它的钙、叶酸、维生素类的就好了,还有蛋白粉。 ...
<br/><br/>楼主,康宝莱吃后有副作用吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:00
我买了安利的蛋白质粉,倍力健片,维C。就吃了几片维C,其它没吃。蛋白质粉一口没吃。。。
点击查看全文