要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有哪位准妈妈在孕期服用安利的保健品的?

楼主: lyy0086
977839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕,朋友们就一个劲的劝我吃安利的保健品,说这样对胎儿好.现在每餐我都吃一把的药片和蛋白粉.但又担心这样是不是会营养过剩给宝宝带来压力?不知有哪位姐妹有这方面的经验.如果吃大概是怎么分配?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:30
不用吃一把吧~那也太夸张了。我是不主张吃的,所以一直没吃。
<br/>
<br/>后来每次检查,胎儿都偏小,尤其股骨都特别短,后来我二嫂推荐给我安利的蛋白粉和钙镁片,反正吃了也没坏处,我就吃了。
<br/>
<br/>半个月后再去BC,孩子的股骨居然彪长了1公分,准妈妈差不多都知道,股骨一个月长1公分就是正常的。我不知道是巧合,还是安利的作用。反正是正好吃安利的那半个月长的。
<br/>
<br/>后来,我就又买了安利的倍立健,因为我特别能吃,所以没有按照要求量吃,减半了。
<br/>
<br/>其实我本身不是一个主张孕妇大补的人,只是我比较特殊,胎儿一直都是偏小1周多,所以我才吃,等到我下个月再去BC,孩子检查不小了,我就停吃了。
<br/>
<br/>你呢?我建议还是看实际情况,如果BC显示你的孩子不偏小,说实话,没必要吃啥所谓的补品,除非你食欲不行,吃不下东西。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 16:35
我婆婆也是啊。。买了不下15瓶大大小小的。。我一度以为她被洗脑了。。。不过最后我选择吃了孕妇的复合维生素,我怕营业太高也不好,我们又没每天都不吃饭,不过那个复合维生素里没钙,就加两片安利的钙镁片吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:39
我吃钙片和蛋白粉,蛋白粉是饿的时候没零食才吃,配的孕妇奶粉。其它平时营养均衡就够了,不用特别补充其它的东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:40
你要是吃了蛋白质粉会后悔的,孕妇奶粉多喝一点,什么营养都补弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:01
昀锡宝贝 发表于 2012-5-23 16:40
<br/>你要是吃了蛋白质粉会后悔的,孕妇奶粉多喝一点,什么营养都补弃了
<br/><br/>这个有啥后悔的啊?都是个人体质造成的。
<br/>我身边不说所有人吧,大部分孕妇朋友都吃,孩子都没事啊。
<br/>
<br/>我不是做安利的,我不会把安利吹上天,毕竟它也不是仙药,只是这些东西因人而异吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:03
周围吃蛋白粉的  头大   偶尔吃钙片
点击查看全文
lyy0086 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:17
感谢各位姐妹给我不同的建议,我现在每餐都是一片叶酸,一片钙镁,一片维C,一片维B,两片维E. 还有每餐一大勺的蛋白粉.做安利的朋友还建议我再吃一套倍力建. 说实话,我从验出怀孕到现在六周了,都没有什么特别的反应.只是听他们说吃这些会对宝宝好.我自己都还没有去过医院检查,也不清楚身体里有没有缺乏这一块的营养,只是有点担心吃太多有副作用.em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:22
昨天还看电视,专家说蛋白质粉不能随便补的,会给肾脏带来负担
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:23
花花小猫猫 发表于 2012-5-23 16:30
<br/>不用吃一把吧~那也太夸张了。我是不主张吃的,所以一直没吃。
<br/>
<br/>后来每次检查,胎儿都偏小,尤其股骨都特别 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,我食欲挺好的,每餐都可以吃一碗饭,也没有其他的反应.只是每天要多吃一餐而已.我还没有去医院检查过,想说等八周的时候再去检查看一下.所以还不清楚胎儿的大小是否正常.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:26
鲁徐宝宝 发表于 2012-5-23 17:22
<br/>昨天还看电视,专家说蛋白质粉不能随便补的,会给肾脏带来负担
<br/><br/>我就是担心这个啊.不过我现在只喝了四份之一桶,想说明天还要再去买一桶的.
点击查看全文