要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公不让我回娘家

楼主: 若寒83514
2501383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                老公 变了!!变得那么不可理喻……我该怎么办 ?我又不是没爹没娘,你凭什么就不让我回家……他已经是第二次和说同样的话了,说如果我回去,就不要回来了……这是什么男人啊?心眼怎么那么小……曾经无数次想过自杀,但是为了孩子我一直没勇气……他这样咄咄相逼 ……我迟早要呗逼疯的……em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:25
1可能是回家要花钱?2可能楼主当时彩礼要的多?
<br/>
<br/>旧式女的嫁人就不回娘家了一般,可能他思想太老旧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:08
你老公真怪,你和他好好交流下吧,看他到底什么意思,因为什么样的原因,如果他不可理喻,那你还真得考虑是不是要离。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:13
若寒83514 发表于 2012-5-23 17:41
<br/>生女儿时 ,他取名字的时候,就和我三婶的女儿重了一个字,我说他,他不改,现在儿子取名字,又和我 ...
<br/><br/>这话别说是个男人说的,我纳闷这话是个人说的么!
<br/>跟生人过不去就算了,还扬言跟死人过不去,当自己是老几啊,谁稀罕他去看望了?
<br/>也不看看自己是哪根葱!他去看你家人,你家人说不定还嫌他嘴脸臭!
<br/>说你回家是个熊,他阻止你回家就是个畜生!
<br/>你男人自私小气自我为中心,没素养又不讲道理,平时你们相处也不怎么样吧。
<br/>PS:看到这里真是火大了,忍不住骂上几句。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 23:20
前因是什么捏?
<br/>不会这么没头没脑就不让的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:01
凭啥不让你回娘家?有啥原因吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 00:49
你老公的心眼 比针眼还有小很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:08
是不是有什么原因啊?无缘无故不让你回去,那简单,你让他别找他爹妈就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:26
简直不是男人,那么小气,那你也别看他父母,他怎么那么自私啊。看得我火大,我老公要是这样,我早让他滚蛋了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 09:28
他说不让回就不回啊
<br/>对于那些无理的要求
<br/>你越不让我这样做
<br/>我越要跟你唱反调
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:35
听了真火大,你自己有手有脚的,听他做什么,
<br/>娘家还不让去了,还不尊重你家人,
<br/>这种男人。我了个去。
点击查看全文