要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公不让我回娘家

楼主: 若寒83514
2504483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                老公 变了!!变得那么不可理喻……我该怎么办 ?我又不是没爹没娘,你凭什么就不让我回家……他已经是第二次和说同样的话了,说如果我回去,就不要回来了……这是什么男人啊?心眼怎么那么小……曾经无数次想过自杀,但是为了孩子我一直没勇气……他这样咄咄相逼 ……我迟早要呗逼疯的……em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:54
em26我要回娘家我老公肯定让,,但是必须在他陪同下,因为我嫁的有点远他不放心。说把我送回家他才可以安心工作呵呵。。。。
<br/>你应该好好跟你老公谈谈,夫妻沟通很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:13
你老公几岁了呀。这么幼稚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:17
无语,这世道什么事都可能发生em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 10:18
em40em40em40摊上这么一个老公,真是无语。。。。以后的路还很长呢。。。哎。。。。
点击查看全文
若寒83514 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:42
春生夏长 发表于 2012-5-23 22:25
<br/>1可能是回家要花钱?2可能楼主当时彩礼要的多?
<br/>
<br/>旧式女的嫁人就不回娘家了一般,可能他思想太老旧。 ...
<br/><br/>彩礼 当时  要10001  现金  ……但是没给!!!买了大概不到8000元东西(项链,耳钉,戒指,衣服 当时是夏天)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:42
923202249 发表于 2012-5-24 09:26
<br/>简直不是男人,那么小气,那你也别看他父母,他怎么那么自私啊。看得我火大,我老公要是这样,我早让他滚蛋 ...
<br/><br/>他父母跟我们住一起……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:50
若寒83514 发表于 2012-5-23 17:41
<br/>生女儿时 ,他取名字的时候,就和我三婶的女儿重了一个字,我说他,他不改,现在儿子取名字,又和我 ...
<br/><br/>em40
<br/>无语,你当初怎么看上他的?这样的男人你也嫁啊?
<br/>他自己没文化,不会取名,取个名字要么重字,要么干脆重名还这么理直气壮啊,要重也重远一点,还和自己家亲戚重名。如果是我老公根本 不会和熟人重,就算一不小心重了,只要是知道了也会立刻改其他的,谁会希望自己孩子和别人重名啊,你老公真另类。
<br/>再说,他有什么资格火呢?本来就是他的不对,还对长辈那么不尊重。反过来倒是应该你家里人生他的气才对,不让他进门才对!
<br/>你自己觉得你家里人对你怎么样呢?如果你父母很疼你,亲戚对你很好,你管他让不让干嘛,腿长在自己身上,什么时候想回就回。难道为个男人连父母都不认了吗?不认父母的男人,你还能要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:56
楼主在家肯定没有地位  不然孩子的名字取重了  你知道你怎么不去改  难道一定要那么听老公的话么?em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:13
許願寶寶 发表于 2012-5-24 10:56
<br/>楼主在家肯定没有地位  不然孩子的名字取重了  你知道你怎么不去改  难道一定要那么听老公的话么? ...
<br/><br/>对 我也觉得自己没地位!!!但是 现在已经这样了怎么办?还有我很容易掉眼泪,我是听不得一丁点重话的,那个眼泪 根本是我控制不了的……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 12:34
若寒83514 发表于 2012-5-24 12:13
<br/>对 我也觉得自己没地位!!!但是 现在已经这样了怎么办?还有我很容易掉眼泪,我是听不得一丁点重话的, ...
<br/><br/>你是属于懦弱型的人   说难听点的就是受气包一个  你要自己给自己长脸长志气   不能任由你老公这样欺负你  时间久了  他就吃定你了em27
点击查看全文