要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公不让我回娘家

楼主: 若寒83514
2499783 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                老公 变了!!变得那么不可理喻……我该怎么办 ?我又不是没爹没娘,你凭什么就不让我回家……他已经是第二次和说同样的话了,说如果我回去,就不要回来了……这是什么男人啊?心眼怎么那么小……曾经无数次想过自杀,但是为了孩子我一直没勇气……他这样咄咄相逼 ……我迟早要呗逼疯的……em74
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:14
凭什么不让回家,,真是,自己想回就回。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:16
这么要求你的时候他是不是没有爸妈啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:16
肯定是回家要花一大笔费用吧!我是婆婆不让我回,我非回,气死她!
点击查看全文
若寒83514 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:29
我是个不善言辞的人,有些事情可能因为我的不善表达,造成误会……但是 我想解释,可是他根本不听^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:31
em28是啊,说说是不是之前发生啥事了,不会这样无缘无故不让回的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:31
不过再怎么样,那也是我的父母……
<br/>在我生女儿的时候,他去报喜,爸爸问了一句我什么时候去上班?他说我爸爸不问问孩子怎么样,我怎么样,开口就问我什么时候上班了?他不高兴……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:41
漂亮的果果 发表于 2012-5-23 15:10
<br/>你老公能这么过激,是不是你娘家有什么事惹烦他了?
<br/>前因是什么
<br/><br/>     生女儿时 ,他取名字的时候,就和我三婶的女儿重了一个字,我说他,他不改,现在儿子取名字,又和我二叔儿子名字一样,我说他,他说 :"你憨啊 孩子以后给谁亲啊!!“我都无语了,怎么有这么大男子主义的人……结果后来二叔知道了 小孩名字的事情,听说是生气了!!!我就说了一句二叔因为名字的事情生气了……然后他就说以后他再也不会去我家,也不让我去,逢年过节就给把钱打卡里!我还有个奶奶,除了我奶奶以后死了 他去!!!说我叔叔家以后谁死他也不会去的……
<br/>当时他是喝酒之后说的,我以为他是说说算了,没想到昨天又这样说!!有这样的男人吗?不能让我说他家的一点不是,他却天天这样说我的父母!!说我父母不疼我,说 我回家算个熊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:43
也许 我们离婚时迟早的事情……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-23 17:48
em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:22
你老公也真小气,大丈夫不拘小节,他就盯着那么破点小事不放,是男人吗?你也硬气一回看他怎么样!老这样难道你就真不回娘家!
点击查看全文