要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不能儿女双全的我,已经接受现实了

楼主: 龙女妹妹
2525162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        肚子里的宝宝,还有一个多月就出来了,一直都觉得很对不起他,因为一直都很希望他就是一个女孩,但是现实是残酷的,明知道照了B超,和抽了羊水都是说男孩,总是憧憬着他会不会出来就是女孩呢?
     其实谁不想儿女双全呢?人总是贪心的,其实这个天已经对我很不错了,给了我两个男孩之后,又再给多我一个男孩,有多少人想要都要不了,应该知足了,现在我只想安心的等待我的第三个儿子出来,女孩梦就只有等我的儿子们帮我去完成吧,希望他们可以生个孙女给我,我就知足了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:17
呵呵,跟我二姨一样,为了生女孩,一直生到第三个还是男孩子,生下来后二姨连看都不想看,哭的稀里哗啦的
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:20
保保猪 发表于 2012-5-23 13:09
<br/>儿子女儿都是命中注定的。有了就好好珍惜。
<br/><br/>无错,无论儿子或是女儿,这个天给你什么就应该要好好珍惜.
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:21
上官钦 发表于 2012-5-23 13:17
<br/>呵呵,跟我二姨一样,为了生女孩,一直生到第三个还是男孩子,生下来后二姨连看都不想看,哭的稀里哗啦的 ...
<br/><br/>幸好我已照了B超,已有心理准备,要不是生出来才知道,我想我都会大哭一场吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:23
我觉得这都命中注定的。有多少人想要儿子都要不到是不是。既然来了就珍惜
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:24
Mīlléτ 发表于 2012-5-23 13:23
<br/>我觉得这都命中注定的。有多少人想要儿子都要不到是不是。既然来了就珍惜 ...
<br/><br/>没错,要好好珍惜。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:24
Mīlléτ 发表于 2012-5-23 13:23
<br/>我觉得这都命中注定的。有多少人想要儿子都要不到是不是。既然来了就珍惜 ...
<br/><br/>没错,要好好珍惜。
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:25
紫玹 发表于 2012-5-23 13:00
<br/>我发现好像都是想儿子的得女儿,想女儿的得儿子。
<br/>看来我也是这样。第二胎想要个儿子,凑個好字,但估计很 ...
<br/><br/>希望你可以实现愿望吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 15:46
呵呵,真是家家有本难念的经。多少人是想儿子想的连生三胎都是女儿,楼主是想女儿想的连生三胎都是儿子,真不知道是谁该羡慕谁,老天爷要是能让人都心想事成就好了。生三个儿子以后楼主的经济负担会很重哦。不过还是好福气的表现,恭喜下!我这是头胎,7月19的预产期,沾沾楼主的儿子福,接个男宝棒!希望老天爷让我心想事成!em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:12
生3个那么多?em27要是我的话,第一个是男孩都不敢再拼一次了,就怕又是男孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:19
em25em25em25
点击查看全文