要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

不能儿女双全的我,已经接受现实了

楼主: 龙女妹妹
2525962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        肚子里的宝宝,还有一个多月就出来了,一直都觉得很对不起他,因为一直都很希望他就是一个女孩,但是现实是残酷的,明知道照了B超,和抽了羊水都是说男孩,总是憧憬着他会不会出来就是女孩呢?
     其实谁不想儿女双全呢?人总是贪心的,其实这个天已经对我很不错了,给了我两个男孩之后,又再给多我一个男孩,有多少人想要都要不了,应该知足了,现在我只想安心的等待我的第三个儿子出来,女孩梦就只有等我的儿子们帮我去完成吧,希望他们可以生个孙女给我,我就知足了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:24
儿子女儿都是命中注定的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:28
要男的就生女的,要女的就生男的。。。身边好多这样的。。。上天哟。~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:02
羡慕LZ呢,宝宝都是自己的,好好爱吧,我第一个是女儿,这胎20周刚照了,也是女儿,我也会好好爱的
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:06
屋檐夺雨 发表于 2012-5-26 19:02
<br/>羡慕LZ呢,宝宝都是自己的,好好爱吧,我第一个是女儿,这胎20周刚照了,也是女儿,我也会好好爱的 ...
<br/><br/>是的,我都会好好爱他们的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:54
咱俩刚好相反哦   我是第3个女儿了  不过不是为了生男才怀孕的  第二个是计划中  只想给大宝找个伴  老3意外来了  4个月彩超还是女孩  我倒没什么情绪波动  感觉我就是应该生女孩的  哈哈  不过也很好  孩子来了就是上天赐的宝贝  什么都爱  我现在就和我小女儿说  要乖啊  衣服别弄坏弄脏  妹妹马上要和你抢衣服了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:02
LZ真有勇气,佩服,打死都不要二胎,遭罪啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:07
我和楼主一样,三个男孩,第二个是计划中,四个月去照B超说是男孩哭了好几天,最后还是留下了,  为了给大宝找个伴 。 老3意外来了,去做N次B超都说看不清,跨下有脐带,只说多数是男孩,中间110天换了家又说百分95是男孩。我的女儿梦没了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:49
我是马上三个女儿了,楼主我们得中和一下。。。哎
点击查看全文
龙女妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:00
丁丽萍123 发表于 2012-5-26 22:49
我是马上三个女儿了,楼主我们得中和一下。。。哎

是的,如果可以的话,真想在肚子里就可以交换,那你就有儿,我就有女了。命运作弄人呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:42
我大宝男的,二宝还没去超,如果又是男宝,估计掉眼泪了
<br/>
<br/>em12
点击查看全文