要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕6个月长痔疮滴,痛啊

楼主: Oo兔^尐頭
946746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:00
~饅頭主子~ 发表于 2012-5-24 09:58
<br/>我也一样啊,什么都没做,就干等着它自己好。尽量让便便稀软一些吧……唉。
<br/>我甚至想,如果不用大便它是 ...
<br/><br/>宁愿流血也要大便啊,便秘太痛苦了吧em28
<br/>
<br/>其实怀孕已经没吃什么上火的东西了,还是长痔疮。你怀孕之前有吗?
<br/>
<br/>我经常幻想痔疮跑到老公那里去,多好,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:05
凝猪 发表于 2012-5-24 10:00
<br/>宁愿流血也要大便啊,便秘太痛苦了吧
<br/>
<br/>其实怀孕已经没吃什么上火的东西了,还是长痔疮。你怀孕之 ...
<br/><br/>怀孕前,就是肛门外面有一个不太大的小揪,应该就是痔疮的雏形了~ 那时候就听说要在孕前把痔疮治利索,但总有侥幸心理,明知道那个是隐患也听之任之没去管它。
<br/>
<br/>还听说啊,痔疮会因为顺产变的很严重的,因为生娃的时候腹压会特别大,痔疮在月子里严重的产妇很多呢……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:10
~饅頭主子~ 发表于 2012-5-24 10:05
<br/>怀孕前,就是肛门外面有一个不太大的小揪,应该就是痔疮的雏形了~ 那时候就听说要在孕前把痔疮治利索,但 ...
<br/><br/>听你这么说,我的月子会是一片黑暗啊,痔疮哥别来折磨我们啊em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:13
一次便秘后,屁屁那里就多了2块小肉肉,回不去了。不过没有流血,只是多了2块小肉出来。估计是回不去了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:04
~饅頭主子~ 发表于 2012-5-24 10:00
<br/>我什么都没吃,在网上查了好多资料,都说孕妇用药也比较讲究难弄,大夫其实也没什么实质性建议。就尽量拉 ...
<br/><br/>我今天还是一样流血,好担心会贫血啊,吃药吃了2天都没什么效果,也知道要不要继续吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:06
凝猪 发表于 2012-5-24 09:56
<br/>估计以后宝宝大了,压迫肠子什么的,痔疮会更严重啊。
<br/>
<br/>又不敢乱用药和吃药,有点贫血了还这样天天为马桶 ...
<br/><br/>你这样的情况大概有多久了,现在上大的还流血吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:32
_Hualing 发表于 2012-5-25 13:04
<br/>我今天还是一样流血,好担心会贫血啊,吃药吃了2天都没什么效果,也知道要不要继续吃。 ...
<br/><br/>我觉得你先不用着急吃药,这些血应该还不至于贫血。只要不是长期的就行,流几天见好,就别用药了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:51
心里一亩田 发表于 2012-5-23 21:00
<br/>唉,我好像也有了,因为怀孕便秘啊,GM现在多了一小块肉肉,只是不流血,但是真的很担心生的时候怎么办啊! ...
<br/><br/>有小肉肉又不出血又疼的是外痔,我就是,有那么几天坐下都疼,昨天看了帖子说紫草膏可以擦,昨晚洗完澡后擦了点,今天竟然没事了,不痛了,就是网上卖那种孕妇宝宝可以用的紫云膏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:56
没怀孕前就有便秘了。怀孕初期有一次上厕所因为一直都清不出来。使了很大的劲后面才知道有血迹。应该就是痔疮了。em17后面一段时间上火的东西都不敢碰,一直喝水。到现在是还没痛过还是怎么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:22
我5个月就长了,其实以前一直有,只是不发作没感觉,4个月末的时候估计累到了,一下发出来,疼了快一个月,自己也查了文献,后来又去医院看了专家.专家给的方法和自己查的一样,前后用了2盒太宁栓.但是感觉用处不大,依然缩不回去.那段时间一摩擦就肿大,疼的不行,后来用了太宁膏,里面有麻醉剂的,疼痛可以缓解一些.到目前依然缩不回去,不过至少不疼了,我也就不管了.抗到生完做手术了.
点击查看全文