要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕6个月长痔疮滴,痛啊

楼主: Oo兔^尐頭
950746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:52
_Hualing 发表于 2012-5-25 13:06
<br/>你这样的情况大概有多久了,现在上大的还流血吗?
<br/><br/>4-5天了啊,每次大便它就流血,昨天好点了,流了一会就没流了。
<br/>这几天都尽量吃清淡下火的水果,不敢乱吃药,希望能好点。
<br/>你呢?有没有吃药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:05
凝猪 发表于 2012-5-25 15:52
<br/>4-5天了啊,每次大便它就流血,昨天好点了,流了一会就没流了。
<br/>这几天都尽量吃清淡下火的水果,不敢乱吃 ...
<br/><br/>我这样的情况已经十二天了,我都怕贫血啊,去医院医生开了一星期的药,现在吃了2天,也不知道有没有效果,真希望快点好啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:07
~饅頭主子~ 发表于 2012-5-25 13:32
<br/>我觉得你先不用着急吃药,这些血应该还不至于贫血。只要不是长期的就行,流几天见好,就别用药了。 ...
<br/><br/>我也不想吃药,可是都十二天了,一上大的就流血,而且都挺多的,怕影响到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:11

孕5个多月后,就开始便秘了香蕉,蜂蜜貌似不是很管用!

怀孕之前是一天一次大号,现在基本上是2-3天一次肚子涨得硬硬的,好难受!

今天好不容易有了便便的感觉,连忙跑去蹲厕所结果,便秘了,拉了一半卡在那里啦

最后还是忍不住使了一把劲,把它给拉出来了

完事后,对宝宝的内疚得一塌糊涂!em81

现在才6个月,以后的日子可怎么办呀?em77

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:14
小茄子滴麻麻 发表于 2012-5-25 13:51
<br/>有小肉肉又不出血又疼的是外痔,我就是,有那么几天坐下都疼,昨天看了帖子说紫草膏可以擦,昨晚洗完澡后 ...
<br/><br/>紫云膏是吗?这是治痔疮的吗?我去网上看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:42
我都是便血,根本不疼,前两天还犯着,现在好了,多吃水果多走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:52
心里一亩田 发表于 2012-5-26 11:14
<br/>紫云膏是吗?这是治痔疮的吗?我去网上看看
<br/><br/>不是专治痔疮的,是小儿擦蚊子包的,但是也能缓解外痔的疼痛,但不能根治哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:26
我也有这个烦恼,一开始那血把我给吓死了,现在才知道是痔疮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:41
十孕九痣呀,。,。催悲的事……都习惯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:08
前几次也是如此,现在坚持每天走路,多喝水,多吃蔬菜水果好些了,但是也会2-3天才便便一次
点击查看全文