要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有怀孕6个月长痔疮滴,痛啊

楼主: Oo兔^尐頭
942446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:00
唉,我好像也有了,因为怀孕便秘啊,GM现在多了一小块肉肉,只是不流血,但是真的很担心生的时候怎么办啊!!!!
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:56
龙宝小虎 发表于 2012-5-23 17:28
<br/>我好像也有 但是不确定 亲 有痔疮是不是便便久了 会出来 然后自己又回去了 还有其它什么感觉吗  ...
<br/><br/>拉便便屁股痛,有时候还有点血
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:57
心里一亩田 发表于 2012-5-23 21:00
<br/>唉,我好像也有了,因为怀孕便秘啊,GM现在多了一小块肉肉,只是不流血,但是真的很担心生的时候怎么办啊! ...
<br/><br/>我有时候上火就会流血
点击查看全文
Oo兔^尐頭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 08:57
~饅頭主子~ 发表于 2012-5-23 17:46
<br/>有!说起这事声泪俱下啊,真的没想到原来痔疮原来这么疼的。
<br/>
<br/>我是上周吧,大概24周刚开始,那天便便,然后 ...
<br/><br/>你比较严重,不过真的很痛咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:46
<br/>有!说起这事声泪俱下啊,真的没想到原来痔疮原来这么疼的。
<br/>
<br/>我是上周吧,大概24周刚开始,那天便便,然后 ...
<br/><br/>我也有啊,怀孕之后就长了。
<br/>上大便马桶是满江红啊,特吓人,刚开始还以为是宝宝出事了,擦了半天原来是PP问题em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:53
凝猪 发表于 2012-5-24 09:46
<br/>我也有啊,怀孕之后就长了。
<br/>上大便马桶是满江红啊,特吓人,刚开始还以为是宝宝出事了,擦了半天原来是P ...
<br/><br/>是啊,老公被那红色的马桶吓得要带我去医院,我说不是孩子,是痔疮啦~呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:55
<br/>
<br/><br/>我也和你一样,这个月13号上大号就上不出,去了厕所3次才上出,而且用力大了,后来肛门就流了好多血,有时小便也会有血流出来,吓到我。现在11天了,没有便秘,但是每天上大的都会出血,而且还不少,好担心啊。昨天去医院开了药,也不知道有没效。你现在是吃什么,血流的少了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:56
~饅頭主子~ 发表于 2012-5-24 09:53
<br/>是啊,老公被那红色的马桶吓得要带我去医院,我说不是孩子,是痔疮啦~呵呵 ...
<br/><br/>估计以后宝宝大了,压迫肠子什么的,痔疮会更严重啊。
<br/>
<br/>又不敢乱用药和吃药,有点贫血了还这样天天为马桶献血,抗不住啊。
<br/>
<br/>妈妈又不敢炖补血的东西给我吃,她说那样痔疮会更严重,肿么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:58
凝猪 发表于 2012-5-24 09:56
<br/>估计以后宝宝大了,压迫肠子什么的,痔疮会更严重啊。
<br/>
<br/>又不敢乱用药和吃药,有点贫血了还这样天天为马桶 ...
<br/><br/>我也一样啊,什么都没做,就干等着它自己好。尽量让便便稀软一些吧……唉。
<br/>我甚至想,如果不用大便它是不是就好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:00
_Hualing 发表于 2012-5-24 09:55
<br/>我也和你一样,这个月13号上大号就上不出,去了厕所3次才上出,而且用力大了,后来肛门就流了好多血,有 ...
<br/><br/>我什么都没吃,在网上查了好多资料,都说孕妇用药也比较讲究难弄,大夫其实也没什么实质性建议。就尽量拉稀软的便便吧……
点击查看全文