要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求解答,整38周的宝宝可以剖出来吗?

楼主: 小抠儿
895935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 

宝贝的预产期是6月13,本来我一心想顺产的,而且宝贝很配合,脐带重来都没缠过脖子,胎位也很好。悲催的是

从35周彩超就显示胎盘钙化Ⅲ+,今天再去复查,还是这样的情况,胎心胎动都很正常,羊水也够,但是大夫还是告诉我让我剖

了,说肯定挺不到足月。宝贝现在双头颈9.6,股骨7.5 大夫说孩子够大,但是他还没到38周,现在剖的话会有影响吗?5月28那天

剖孩子会健康不? 好纠结啊好凌乱。有木有同样情况的姐妹或者经历过的,给点建议把,到底剖还是再等等呢em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:53
我预产期是6月11号哦.我也是打算28号去剖的.不过我宝偏大2周,还是臀位.em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:16
听医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:24
像楼主这种情况最好还是听医生的剖了吧
<br/>况且宝宝也足月了,最主要的是胎盘三级宝宝已经没法获取养分了,拖得时间越长反倒会倒吸收的。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:32
建议还是听医生的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:45
同样38w,我宝就小,双顶91,股骨70。。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-23 20:45
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:37
我准备满38周去em25
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:51
?緈諨^〃唓詀 发表于 2012-5-23 00:13
<br/>亲,跟你预产期同一天呢,35周去彩超胎盘成熟度3级,现在也担心呢
<br/><br/>那你一定要按时数胎动呢,还得勤监测羊水情况。
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:55
丛小乐 发表于 2012-5-23 12:12
<br/>今天刚从医院回来,也是想5月28号剖,可是医生说就算胎盘三级了,有时候宝宝肺部还没发育好,尽量等有感觉 ...
<br/><br/>亲怀多少周啦,主要是总担心宝宝在里头缺氧啥的,要不我是打算顺的呢
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:57
平P安A 发表于 2012-5-23 16:39
<br/>是不是胎盘成熟度决定宝宝出来的早晚??我34周胎盘才一级  是不是要留级啊~! ...
<br/><br/>不是啦,一般生到时候就二到三级,我比较悲摧啦。放心哈
点击查看全文