要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求解答,整38周的宝宝可以剖出来吗?

楼主: 小抠儿
900135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 

宝贝的预产期是6月13,本来我一心想顺产的,而且宝贝很配合,脐带重来都没缠过脖子,胎位也很好。悲催的是

从35周彩超就显示胎盘钙化Ⅲ+,今天再去复查,还是这样的情况,胎心胎动都很正常,羊水也够,但是大夫还是告诉我让我剖

了,说肯定挺不到足月。宝贝现在双头颈9.6,股骨7.5 大夫说孩子够大,但是他还没到38周,现在剖的话会有影响吗?5月28那天

剖孩子会健康不? 好纠结啊好凌乱。有木有同样情况的姐妹或者经历过的,给点建议把,到底剖还是再等等呢em81
点击查看全文
小抠儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:00
JennyZ 发表于 2012-5-23 18:47
<br/>还是建议你听医生的吧,毕竟生孩子是大事儿,我们不懂,只能选择相信医生。我相信绝大多数的医生还是负责任 ...
<br/><br/>唉,我去了市医院那的大夫就知道收红包,一点建议都不给直接让我剖,后来去私立医院,大夫给好多建议,还让我尽量坚持。现在有些医生真是让人无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:19
问问你们那的医生。毕竟他比较了解你的情况。能剖就刨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-23 22:29
37周足月了,听医生的吧,医生说怎么好就怎么好!
<br/>
<br/>宝宝重要哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:32
听医生的吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:10
小抠儿 发表于 2012-5-23 21:55
<br/>亲怀多少周啦,主要是总担心宝宝在里头缺氧啥的,要不我是打算顺的呢
<br/><br/>我快38周啦!没做胎心监护吗?如果胎心监护很好的话宝宝是不会缺氧的。有顺的条件尽量顺吧!对孩子大人都好些!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:33
小抠儿 发表于 2012-5-23 22:00
<br/>唉,我去了市医院那的大夫就知道收红包,一点建议都不给直接让我剖,后来去私立医院,大夫给好多建议,还 ...
<br/><br/>这个必须得找靠谱的人啊,而且红包是必须的。唉
点击查看全文