要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

求解答,整38周的宝宝可以剖出来吗?

楼主: 小抠儿
894735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 

宝贝的预产期是6月13,本来我一心想顺产的,而且宝贝很配合,脐带重来都没缠过脖子,胎位也很好。悲催的是

从35周彩超就显示胎盘钙化Ⅲ+,今天再去复查,还是这样的情况,胎心胎动都很正常,羊水也够,但是大夫还是告诉我让我剖

了,说肯定挺不到足月。宝贝现在双头颈9.6,股骨7.5 大夫说孩子够大,但是他还没到38周,现在剖的话会有影响吗?5月28那天

剖孩子会健康不? 好纠结啊好凌乱。有木有同样情况的姐妹或者经历过的,给点建议把,到底剖还是再等等呢em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 12:12
今天刚从医院回来,也是想5月28号剖,可是医生说就算胎盘三级了,有时候宝宝肺部还没发育好,尽量等有感觉再剖好一些。LZ要是能坚持就尽量多坚持几天吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-23 13:41
一般要是早就决定剖腹产,那就38周左右就抛了。没问题很安全,37周后就算足月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:22
别太担心
<br/>满37周就算足月了
<br/>要是不放心的话再去问问别家的医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:26
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 16:39
是不是胎盘成熟度决定宝宝出来的早晚??我34周胎盘才一级  是不是要留级啊~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:07
可以剖了哦,37周之后都行了,那天去产检,也是有一个妈妈类似你这样的情况,肚子大得快挺不住了,她也想剖,后来护士姐姐说签个同意书就可以剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:25
去医院找个熟人,告知一下真实情况再决定,要是实在剖,38周,宝宝也足月了,不过有条件当然到预产期好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:05
38周没问题的,过了37周就算足月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:30
37周就足月了,38周没问题了,为了宝宝好,还是听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:47
还是建议你听医生的吧,毕竟生孩子是大事儿,我们不懂,只能选择相信医生。我相信绝大多数的医生还是负责任的。
点击查看全文