要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看下我的孕酮值正常吗?

529422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在实孕周应该是7周+4,今天去妇产医院抽血验孕酮的数据如下,大家帮忙看下我的孕酮正常吗?大夫说不算低,可是我看论坛上说7周的孕酮要达到50ng/ml,真是不知道该怎么办了。

血HCG 169845.30 miu/ml

血清孕酮 16.92ng/ml

em25菩萨保佑我家宝宝健康、平安。老公也出差了,半个多月后才回来,家里也没人来照顾我,看在妈妈一个人可怜的份上,宝宝也一定要坚强哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:13
倩倩的宝 发表于 2012-5-22 18:10
<br/>孕酮低的话就劲量躺着,我吃一周的达芙通也只不过长1点几,只要没有什么出血呀,肚子疼呀,问题都不大 ...
<br/><br/>好的,那我就尽量卧床休息,去医院跑来跑去可真是累人啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:14
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-5-22 18:09
<br/>没事的啦,我早期只有7点几,现在也好好的
<br/><br/>谢谢亲,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:24
听医生的就好,以前我也问过医生,10周标准孕酮应该多少,医生说这个没有标准,每个人不一样,主要看你Hcg和孕酮是否成正比,不要自己吓自己了。如果低了可以吃黄体酮,医生会告诉你的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:38
我还是每天打针,在纠结要不要还继续打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:00
享享的每一天 发表于 2012-5-22 20:38
<br/>我还是每天打针,在纠结要不要还继续打。
<br/><br/>你的孕酮这么高为什么还打针呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:41
贾丽-心理育儿 发表于 2012-5-23 17:00
<br/>你的孕酮这么高为什么还打针呢?
<br/><br/>所以纠结啊。是有过流产和封闭抗体阴性还有抗子宫内膜抗体igm阴性,医生建议打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:41
贾丽-心理育儿 发表于 2012-5-23 17:00
<br/>你的孕酮这么高为什么还打针呢?
<br/><br/>所以纠结啊。是有过流产和封闭抗体阴性还有抗子宫内膜抗体igm阴性,医生建议打。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:40
享享的每一天 发表于 2012-5-24 09:41
<br/>所以纠结啊。是有过流产和封闭抗体阴性还有抗子宫内膜抗体igm阴性,医生建议打。 ...
<br/><br/>这是什么东西啊?怎么这么多复杂的术语呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:45
HCG很高 孕酮是相对低了一点
<br/>我是孕酮连着三周每次检都低一些
<br/>也在担心
<br/>可是看了网上很多说法也说没什么的
<br/>而且还看到一种说法是42至56天的时候孕酮会降一些
<br/>希望一切都好!
<br/>em25em25em25
<br/>诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨送子观音菩萨送子娘娘保佑我们这里所有姐妹的宝宝都健健康康地成长~!
<br/>跪谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:49
刘陈子 发表于 2012-5-26 20:45
<br/>HCG很高 孕酮是相对低了一点
<br/>我是孕酮连着三周每次检都低一些
<br/>也在担心
<br/>
<br/><br/>那医生有给你开药吗?增加黄体酮的药?医生让我吃,不过先让我照B超,看是否一切正常,如果正常就吃药保胎。我下周二去照B超。
点击查看全文