要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们帮忙看下我的孕酮值正常吗?

530322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在实孕周应该是7周+4,今天去妇产医院抽血验孕酮的数据如下,大家帮忙看下我的孕酮正常吗?大夫说不算低,可是我看论坛上说7周的孕酮要达到50ng/ml,真是不知道该怎么办了。

血HCG 169845.30 miu/ml

血清孕酮 16.92ng/ml

em25菩萨保佑我家宝宝健康、平安。老公也出差了,半个多月后才回来,家里也没人来照顾我,看在妈妈一个人可怜的份上,宝宝也一定要坚强哈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:51
我就是连着打了两周的黄体酮的针,还在降
<br/>所以可怕就是这里了
<br/>打着针都降得那么厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:54
我们这的医生急啊,才没多少天就让BC
<br/>我说我排卵是晚的
<br/>才让我过了一周多才BC
<br/>BC挺好的,什么都看得到了
<br/>可是现在孕酮一降
<br/>心里就不淡定了
<br/>遇到一些早已经作妈妈的熟人
<br/>都说不用看什么HCG孕酮的
<br/>没出血不肚子疼等到三个月才去医院建卡
<br/>可是现在医院都是让查血,没办法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:39
刘陈子 发表于 2012-5-26 20:54
<br/>我们这的医生急啊,才没多少天就让BC
<br/>我说我排卵是晚的
<br/>才让我过了一周多才BC
<br/>
<br/><br/>还是查一下比较好,每个人的情况不一样,而且受精卵的质量也不一样,我上次就是没有什么出血、肚子疼等症状,但是等我三个月去医院建卡的时候,就已经胎停一个月了。如果不是我粗心没有发现异常,就是有些时候就是不会显现出异常症状。
点击查看全文