要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46595194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
小莉歌 发表于 2012-5-23 09:06
<br/>听医生的吧,绕两周顺产小孩是容易缺氧哦,祝福楼主生产顺利哦
<br/><br/>祝福收到,一定会顺利的,生完来给你们报个到,希望给你们带点喜气。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
宝儿来我家 发表于 2012-5-23 09:07
<br/>其实绕一两圈都没什么大问题了,我宝之前也绕,33周B超时就没绕了,后期应该不会再绕了吧!希望我也能顺产 ...
<br/><br/>嗯,你是后期就没绕了,我是36才开始绕的,那时候是1圈,38周就2圈了,无奈。。。大家一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
扬柳 发表于 2012-5-22 16:14
<br/>我也感到很郁闷,本来一直都很想顺的,但32周臀位而绕颈一周,到现在不没有转过来,我也只能剖了。我真希望 ...
<br/><br/>绕一圈是可以顺产的 我弟媳妇就是绕一圈 顺产出来的
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
婷婷亭 发表于 2012-5-23 09:15
<br/>只要宝宝健康就好了,我开始一直也是坚定想顺的。不过现在觉得都不重要了,只要宝宝健康,如果到时候医生叫 ...
<br/><br/>嗯,虽说是医生都想着挣钱,但是 ,真有危险他们也不敢冒险啊,就听医生的吧,剖了,27号剖。希望一切顺利。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-5-23 09:18
<br/>为了孩子的安全,这么做是应该的!
<br/><br/>恩呢,希望他一切都好。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
小乖宝贝21 发表于 2012-5-23 09:24
<br/>宝宝是臀位,要是后期还是臀位,只能剖了!本来抱着顺产的想法,现在要考虑剖啦! ...
<br/><br/>你的时间还来得及,在等等吧  万一转过来了呢,对吧,能顺就顺,要是真转不过来,可能就是宝宝想剖吧,只要他健康平安出生就好,我们便是晴天。
点击查看全文
九级宝宝 |
加油  剖就剖吧  毕竟宝宝重要啊  祝福em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ的腹围是多少啊?我觉得医生是综合了你的状况才建议你剖腹的。绕颈2周,宝宝很容易缺氧,我的一个朋友,宝宝出生就在温箱里去呆3、4天,就是绕2周。以宝宝的利益为住吧!我27号去照B超,也是去研究能顺否。说不过,说到摸肚子,我一般是宝宝没动的时候摸,应该没什么吧。上次检查,医生也绕颈没有。有点急了~
点击查看全文
八级宝宝 |
顺还是剖,只要宝宝喝妈妈安全就好,我朋友也是绕颈两周,最后绕出来了,她本来想剖呢,结果医生让她顺。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也一直想顺的 但是上周去测骨盆 医生说我骨盆小 才7+ 具体7点多少也没说  不好生   
<br/>真是不甘心呢 打算今天再去别家医院查一下 如果真的小 就只能剖了
<br/>
点击查看全文