要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46603194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
敬雨汐0609 发表于 2012-5-23 09:39
<br/>加油  剖就剖吧  毕竟宝宝重要啊  祝福
<br/><br/>嗯,宝妈的祝福我收到了,生完报告你们,希望给你添点喜气。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-23 09:40
<br/>LZ的腹围是多少啊?我觉得医生是综合了你的状况才建议你剖腹的。绕颈2周,宝宝很容易缺氧,我的一个朋友, ...
<br/><br/>宝妈着急的心情我太能理解了,我就是急死了,结果被告知缠两圈,估计宝宝的心里活动是:妈妈急什么,着急的话就剖吧。结果我就真得剖了,我现在的腹围啊,自己量了一下99。
点击查看全文
十四级宝宝 |
只要符合自己的身体需求,对宝宝安全,无论顺还是剖都是无所谓的。所有妈妈的心愿就是一个:只求宝宝平安降生。只要宝宝平安出生,无论顺还是剖,都是值得骄傲的。
<br/>有的人过于追求顺,到最后反而导致问题出现还受罪,何必呢?只要宝宝安全,顺或者剖都可以。我无所谓是哪种,只要医生说哪种合适我就哪种。
点击查看全文
七级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 09:52
<br/>宝妈着急的心情我太能理解了,我就是急死了,结果被告知缠两圈,估计宝宝的心里活动是:妈妈急什么,着急 ...
<br/><br/>腹围99,宝宝差不多7斤?楼主,我支持你,剖吧!安全!我的腹围110左右,17天前检查,宝宝最多5斤。你家宝长得好啊~
<br/>亲戚们都急啊,最近都打电话来问生了没。我昨晚还做了噩梦,现在还怕怕的。宝宝安全就好,其他的都不管了!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
米恋84 发表于 2012-5-23 10:00
<br/>腹围99,宝宝差不多7斤?楼主,我支持你,剖吧!安全!我的腹围110左右,17天前检查,宝宝最多5斤。你家 ...
<br/><br/>是,医生说我肚子小,但是肚皮就薄薄的一层,里面的空间全是小孩,说小孩不小,但是也不大只能说是正好,可是我肚子的空间小就怕宝宝后期缺氧,他这么一说我也怕啊,一想,不管是顺还是剖都是为了迎接宝宝,哪个安全选择哪个方式吧。宝妈别担心,你要放轻松,宝宝会听你话的。
点击查看全文
八级宝宝 |
平安就好~~  em25
点击查看全文
八级宝宝 |
昨天看一个姐妹的帖子,也是绕颈两周顺产,看的信心十足呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小Q包 发表于 2012-5-23 08:19
<br/>很羡慕你哦,因为你的宝宝出生才6斤2两,我的宝宝预测现在38周能有将近7斤,而且医生说我的肚子小,估计 ...
<br/><br/>那就听医生的吧,宝宝好才是最重要的!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 |
我生宝贝的时候,也是脐带绕颈,不过也是顺产的,不记得是绕一圈还是二圈了。
点击查看全文
六级宝宝 |
我家果儿也绕两周,哎,郁闷
点击查看全文