要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46572194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
李永霞 发表于 2012-5-22 17:20
<br/>今天我也去医院检查了,好难过!宝宝尺寸比月份小一周!本是31+2,
<br/>B超显示30+0,最重要的是宝宝绕颈一周, ...
<br/><br/>木有关系,你还有的是时间等宝宝转过来,我是36周的时候宝宝缠脖一圈,38周就2圈了,很难转回来了,你可以啊,要有信心。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
LINGHY 发表于 2012-5-22 17:29
<br/>我家宝宝当时也是脐带绕颈两圈,在不知道绕颈之前我也一直都想自己生的,后来为了宝宝的安全综合考虑,纠结 ...
<br/><br/>嗯,我也是,纠结好久,父母问了好多人,都说为了安全起见还是剖了吧,没办法,大家都担心,谁也不敢冒险,我定在了27号剖。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
龙宝真乖 发表于 2012-5-22 17:37
<br/>我也坚持顺产,希望宝贝儿快快长,
<br/><br/>一定要坚持住,只要宝宝配合,一定能顺下的,加油。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
sunhongling111 发表于 2012-5-22 18:17
<br/>顺产,希望宝宝一定要配合妈妈,不要让妈妈受太多疼痛哦
<br/><br/>宝宝一定会听话的,加油。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
风清叶 发表于 2012-5-22 18:27
<br/>我的也绕了一周了,平平安安顺或剖都没所谓了,
<br/><br/>嗯,起初我一直想顺的,现在也想开了,只要平安,无所谓了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
难得糊涂9022 发表于 2012-5-22 18:29
<br/>只要宝贝和妈妈健康,什么方式安全就选择什么方式。
<br/><br/>恩恩,我们大家都会平安的。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
菲儿飞 发表于 2012-5-22 19:29
<br/>我家宝宝35周检查时也说是绕颈两周,我问医生,医生说这不是剖腹产的指标,意思是可以顺,查了很多资料后 ...
<br/><br/>我是36周缠脖一圈,等38周的时候就2圈了,无奈,27号去剖,只要宝宝健康平安就好。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-5-22 20:03
<br/>说剖不痛的,只能说太天真啦。。。。剖腹产的那个痛。真不比顺产轻松。。。 ...
<br/><br/>就是,我看见我弟妹剖完第二天起床的样子,都痛死了。但是,我想开了,不惯是顺还是剖,只要宝宝平安健康就无所谓了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
ㄣぺ穎児┋ 发表于 2012-5-22 20:08
<br/>我比较幸运,三十周检查,胎盘低至绕颈两周,今天去检查了,胎盘长上去了,绕颈一周,宝宝和我都很争气,医 ...
<br/><br/>那恭喜你咯,医生和我说绕颈一周都让我自己生,但是2周了就有危险了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
阿B来了 发表于 2012-5-22 20:56
<br/>我也是一直坚持顺产的麻麻,不过32周时B超说中央型前置胎盘,医生说是不可能顺产的了,我也很伤心呢[:em29: ...
<br/><br/>嗯,是不是,知道自己不能顺产的心情简直糟糕透了,觉得是自己慢办法努力把自己的小孩生出来了。还要靠别人的帮忙。
点击查看全文