要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46579194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
花莎水菲 发表于 2012-5-22 21:16
<br/>一定要加油,不管是剖还是顺都会随着时间很快过去的。
<br/><br/>嗯,只要宝宝健康平安。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-22 21:24
<br/>宝宝健康是最重要的,顺产不顺产的不是最重要的。
<br/><br/>嗯,说的有道理。只要宝宝健康平安。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
妈妈最爱有有 发表于 2012-5-22 22:23
<br/>不管怎么样,大人孩子都健康最重要
<br/>虽然楼主情况顺产也有可能
<br/>但是我们不能冒险啊
<br/>
<br/><br/>嗯,顺产业部是完全不不可能,但是谁也保证不了他的安全性,我也在想,以前的宝宝一直没有缠脖,最后几周缠脖了是不是不想我顺产,但是不管怎么说,只要他平安健康就好。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
michdangdang 发表于 2012-5-22 22:27
<br/>我家宝宝也是38周彩超的时候脐带绕颈2周,不过医生也是说可以试试看顺,如果脐带长,胎头下降得快的话,是 ...
<br/><br/>宝妈的预产期是什么时候???我想我也不是完全不能顺,只是有风险了,谁也不敢保证他的安全性,只能剖了,几率大点。宝妈加油,一定可以顺的。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
eyes00 发表于 2012-5-22 22:27
<br/>绕颈2周不是剖腹产的指征。有朋友也是绕2圈,同样是顺的。
<br/>我34周查了绕2周,我还是想顺。自己努力一点,该 ...
<br/><br/>医生说孩子无法下降到骨盆就是因为缠住了,而且我的肚子小孩子又将近7斤,他也不敢保证安全性,既然有危险也就别去冒险了,不管是顺还是剖我都是希望孩子健康平安的。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
小抠儿 发表于 2012-5-22 22:34
<br/>我也想顺产 现在37w整,脐带没缠脖 各方面条件都不错 但是悲催的胎盘已经钙化Ⅲ+ 所以大夫建议我 ...
<br/><br/>钙化III+是什么意思,是胎盘的成熟度到了,不能再供营养给宝宝了吗?宝妈要想好,我们的目的不是为了自己好受,而且为了宝宝平安健康的降生。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-5-22 22:47
<br/>顺其自然,预祝顺利啊!
<br/><br/>谢谢,谢谢,一定会顺利的。
点击查看全文
九级宝宝 |
偶也一直想顺的,现在有点纠结,害怕啊,反而有时想像LZ这样没有选择算了~ 唉
点击查看全文
九级宝宝 |
我朋友是妇产科的  可是她说基本都绕颈  而且2周一般都可以顺产的啊  我的也绕颈啊  怕怕
点击查看全文
九级宝宝 |
这个没事的 剖就剖吧 别太牛角尖
点击查看全文