要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46566194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
炜珊而爱 发表于 2012-5-22 16:31
<br/>我今天36+6周去照的B超也是绕颈2圈。不知道还有没顺的可能啊。宝宝,你一定要绕出 ...
<br/><br/>希望你可以顺下来,毕竟,顺产对宝宝和大人都好。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
炜珊而爱 发表于 2012-5-22 16:31
<br/>我今天36+6周去照的B超也是绕颈2圈。不知道还有没顺的可能啊。宝宝,你一定要绕出 ...
<br/><br/>我就是36周的时候脐带缠一周,然后昨天是38周多了去检查就两圈了。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主想开点,只要宝宝没事咱咋受苦都行
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
邵小宝之家 发表于 2012-5-22 16:33
<br/>哎,我也是个顺产主义者,不知道能不能顺出来
<br/><br/>只要一切正常,只要你坚持住信念,一定可以的,加油。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
vivienqsun01 发表于 2012-5-22 16:40
<br/>我出生的时候也是脐带绕颈两周,而且是顺产的,出来的时候已经没有声响了,不得不塞回去再绕出来,大人小孩 ...
<br/><br/>那么危险呢啊,我父母找了好多认识的人咨询,他们都说让剖,有个老大夫说除非是接生的老手,还得是生孩子生的快的,能生出来,不然慢的话也有危险,但我们谁也不敢保证给我们接生的就是老手啊,更何况,也不知道自己生孩子生的快不快啊,没办法,全家人只能选择剖了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
235621561 发表于 2012-5-22 16:51
<br/>想开点啊,宝宝没事就是最重要的。凡事别钻牛角尖呢
<br/><br/>嗯,谢谢你的安慰,我也想开了,顺与剖无非都是为了宝宝好,只要宝宝没事,一切安好。呢,还有20多天了,要加油哦~!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
娃力的娃儿 发表于 2012-5-22 16:59
<br/>美眉想轻松点儿 既然医生说剖对宝宝好 那就剖吧,你就这么想吧 顺的话还有可能侧切呢 很疼的 还不如 ...
<br/><br/>原来还有这种说法啊,的确像你说的那样,没事就很自然的吧手放在肚子上绕啊绕的,现在想想,是不是都是自己弄成这样的啊。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
宝宝你要平安 发表于 2012-5-22 16:59
<br/>真好,再几天就能于宝宝见面了。。
<br/><br/>嗯,这是知道必须剖之后唯一让我觉得欣慰高兴的事了,就是再有几天就可以见到宝宝了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
dxk 发表于 2012-5-22 17:07
<br/>等发作之后再看嘛,急啥呢?一切皆有可能,没准到生的那天就转过来了。我一直检查都很正常,结果发作前一天 ...
<br/><br/>是吗?真好,医生说我已经38周多了,孩子大了,无法把脐带绕回来了,他还没有下降到骨盆,因为脐带缠住了所以无法下降了。剖就剖吧,我已经想开了,这样能早点见到宝宝,也很好。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
loveggcrazy 发表于 2012-5-22 17:20
<br/>过来人说说自己的经历啊~
<br/>
<br/>37周B超宝宝脐带绕颈2圈,把我这个坚定的顺产主义者紧张得不行,生怕不能顺产 ...
<br/><br/>很羡慕你哦,因为你的宝宝出生才6斤2两,我的宝宝预测现在38周能有将近7斤,而且医生说我的肚子小,估计宝宝无法转开了,还要求我赶快做决定必须提前一周到10天就剖,怕宝宝有危险,我找的都是认识的产科主任,他说不敢保证是否顺利顺产,家里人问了好多这方面的朋友啊什么的,回答都是为了安全剖腹产,我一想也是,我肚子这么小,很怕他缺氧的。
点击查看全文