要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
44892194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:56
我也是一直坚持顺产的麻麻,不过32周时B超说中央型前置胎盘,医生说是不可能顺产的了,我也很伤心呢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:08
只要宝贝健康就好em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:16
一定要加油,不管是剖还是顺都会随着时间很快过去的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 21:24
宝宝健康是最重要的,顺产不顺产的不是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 21:48
em25em25em25宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:23
不管怎么样,大人孩子都健康最重要
<br/>虽然楼主情况顺产也有可能
<br/>但是我们不能冒险啊
<br/>顺不下来再剖遭罪不说,主要是怕孩子有危险
<br/>所以放心好啦,宝宝选择了剖腹,我们要接受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:27
我家宝宝也是38周彩超的时候脐带绕颈2周,不过医生也是说可以试试看顺,如果脐带长,胎头下降得快的话,是可以顺产的,而且全程胎心监护如果有什么异常马上剖了,不过就是有可能要痛两次,,不过也说不定到最后宝宝会自己绕出来。现在也是迷茫啊,打算试试看先。希望宝宝自己能绕出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:27
绕颈2周不是剖腹产的指征。有朋友也是绕2圈,同样是顺的。
<br/>我34周查了绕2周,我还是想顺。自己努力一点,该用力时好好用力。不让宝宝憋太久。顺的时候也有胎心监护的,有紧急情况再剖也来得及。
<br/>em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:34
em49  我也想顺产 现在37w整,脐带没缠脖 各方面条件都不错 但是悲催的胎盘已经钙化Ⅲ+ 所以大夫建议我剖了 我现在还在坚持挺一天算一天 不知道有没有相同经历的姐妹 给点好建议 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-22 22:47
顺其自然,预祝顺利啊!
点击查看全文