要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
44809194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:20
今天我也去医院检查了,好难过!宝宝尺寸比月份小一周!本是31+2,
<br/>B超显示30+0,最重要的是宝宝绕颈一周,好担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:29
我家宝宝当时也是脐带绕颈两圈,在不知道绕颈之前我也一直都想自己生的,后来为了宝宝的安全综合考虑,纠结了几天后就在宝宝39周剖腹产了。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:37
我也坚持顺产,希望宝贝儿快快长,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:17
em25顺产,希望宝宝一定要配合妈妈,不要让妈妈受太多疼痛哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:27
我的也绕了一周了,em25em25em25平平安安顺或剖都没所谓了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 18:29
只要宝贝和妈妈健康,什么方式安全就选择什么方式。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:29

<br/>我家宝宝35周检查时也说是绕颈两周,我问医生,医生说这不是剖腹产的指标,意思是可以顺,查了很多资料后,感觉自己可以顺产,到时先顺吧,不行的话在剖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:54
不管怎么生都是为了宝宝健康降临,所以宝宝健康是最重要的,楼主不要纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:03
说剖不痛的,只能说太天真啦。。。。剖腹产的那个痛。真不比顺产轻松。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 20:08
我比较幸运,三十周检查,胎盘低至绕颈两周,今天去检查了,胎盘长上去了,绕颈一周,宝宝和我都很争气,医生说如无意外可以顺产啦,之前我都一直郁闷着,因为我是太想顺了,恢复得快。
点击查看全文