要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
44780194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:25
xineronline 发表于 2012-5-22 16:17
<br/>我就盼着她能准时来。。最近总有来例假的感觉。不知道是因为入盆还是快生了。。。 ...
<br/><br/>我也有来例假的那种痛,不是很痛,隐约能感觉到一点,还有的时候有啦肚子的那种痛,但也是拉不出来,但是痛的时间不长。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:31
我今天36+6周去照的B超也是绕颈2圈。不知道还有没顺的可能啊。em25em25em25宝宝,你一定要绕出来啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 16:33
哎,我也是个顺产主义者,不知道能不能顺出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:40
我出生的时候也是脐带绕颈两周,而且是顺产的,出来的时候已经没有声响了,不得不塞回去再绕出来,大人小孩都受罪,还是剖了好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:51
想开点啊,宝宝没事就是最重要的。凡事别钻牛角尖呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:53
玛奇朵宝贝 发表于 2012-5-22 15:56
<br/>唉,剖也好的,不疼
<br/><br/>剖完疼得要死
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:59
       美眉想轻松点儿 既然医生说剖对宝宝好 那就剖吧,你就这么想吧 顺的话还有可能侧切呢 很疼的 还不如剖了得了。
<br/>    有一点很重要的,在这郑重告诉姐妹们,经常在路上看到准妈妈们不时地摸肚子,其实宝宝胎动厉害的时候也只能轻轻把手放肚子上,任何时候都不要刻意没事就摸,宝宝随着手的感觉容易绕着脐带动 摸多了易使宝宝脐带绕颈。这是在上海的时候小区里的阿姨阿婆们说的 她们看到准妈妈摸肚子一般都会好心地劝阻的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-22 16:59
真好,再几天就能于宝宝见面了。。
点击查看全文
dxk
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 17:07
等发作之后再看嘛,急啥呢?一切皆有可能,没准到生的那天就转过来了。我一直检查都很正常,结果发作前一天检查,位置不行了,被告知只能剖。不过~~~偶还是顺产的,而且很快就生出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-22 17:20
小Q包 发表于 2012-5-22 16:24
<br/>是的,医生跟我说,即使绕一周也可以顺下来的,但是两周就不行了,他说这是头一胎,如果是第二胎绕两周就 ...
<br/><br/>过来人说说自己的经历啊~
<br/>
<br/>37周B超宝宝脐带绕颈2圈,把我这个坚定的顺产主义者紧张得不行,生怕不能顺产。医生说不用紧张,并非不能顺产,生的时候会做好胎心监护,万一宝宝有异常会立即转为剖腹产。回来查了很多资料,也说如果其他一切都正常的话,绕颈2圈是可以尝试顺产的,因为脐带一般是50到70cm长,绕1、2圈都问题不大,超过3圈就不行了,必须剖腹产。此后我就天天和肚子里的宝宝念叨,宝宝乖啊,自己转出来哦。。。本以为宝宝都那么大了,不太可能绕出来,结果39周再做B超,宝宝真的自己转出来了!一周以后的预产期当天,宝宝顺利降生,我进产房半个小时就顺好了他,非常顺利。当时我还特意问过助产士,宝宝出生的时候真的没有脐带绕颈哦!我的脐带是55cm长(生产记录里写的)。
<br/>
<br/>所以说,并非绝对哈~补充一句,当时我的宝宝也一直没有入盆的,是边生边入的。希望我的经历给大家一些信心!
点击查看全文