要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46658194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
迷你小辉 发表于 2012-5-23 15:51
<br/>我臀位 还绕颈2周呢。。哎 我六一剖~
<br/>我也好想顺产的。宝宝不给我机会。
<br/><br/>那我们只能都选择剖了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
235621561 发表于 2012-5-23 17:21
<br/>一起加油哦,因为我也和你一样剖的。
<br/><br/>那你定好哪天去剖了吗?
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
xj000xj 发表于 2012-5-23 17:37
<br/>唉 可惜了,不过还是祝福宝宝健康可爱
<br/><br/>谢谢你的祝福,宝宝一定会平安的
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
chinalyzxh 发表于 2012-5-23 17:56
<br/>马上要B超了,希望宝宝不要绕颈啊。
<br/><br/>一定不会的  放心吧
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 08:31
<br/>嗯,顺产业部是完全不不可能,但是谁也保证不了他的安全性,我也在想,以前的宝宝一直没有缠脖,最后几周 ...
<br/><br/>嗯,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
菲儿飞 发表于 2012-5-23 12:08
<br/>我宝宝35周绕两周,你的经历给了我顺产的信心!谢谢!
<br/><br/>加油,祝你顺利!我们宝宝也姓袁哦:)
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想顺产,只是还没入盆,不知道是不是跟脐带绕一圈又关系em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我堂妹第一胎的时候也是绕颈两圈, 在县医院是叫你剖腹产。。后来去市医院也准备剖了。。 那边医生说:为什么要剖?后来是顺产的  呵呵!
点击查看全文
十四级宝宝 |

jinglex 发表于 2012-5-23 13:06 哇,还有这一说法,学习学习。不知楼主有没有经常摸肚子呢。 我也想顺,但愿我能愿望成真~
我自从被阿婆阿姨们好心劝阻后 就没敢刻意摸肚子 胎动厉害和做胎教的时候只敢把手轻轻放肚子上 这事情还是宁可信其有吧,大宝出生前我还担心会不会脐带绕脖呢 去做了几次B超 没绕 生的时候羊水还特别清澈,所以这次怀二宝我还是不敢刻意摸肚子。姐妹们信的话 还是注意不要没事就摸 现在的准妈妈太爱摸肚子了
点击查看全文
十四级宝宝 |
loveggcrazy 发表于 2012-5-23 23:53
<br/>加油,祝你顺利!我们宝宝也姓袁哦:)
<br/><br/>呵呵 很巧 我的宝宝们也姓袁
点击查看全文