要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46671194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 08:12
<br/>原来还有这种说法啊,的确像你说的那样,没事就很自然的吧手放在肚子上绕啊绕的,现在想想,是不是都是自 ...
<br/><br/>阿婆阿姨们说 本来宝宝在肚子里待得好好地 准妈妈没事就摸肚子 影响宝宝的正常休息 让宝宝没事就活跃 而众所周知 宝宝在肚子里的一个很主要的活动就是没事弄脐带玩 所以常摸肚子会多少有影响
点击查看全文
十四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 08:09
<br/>那么危险呢啊,我父母找了好多认识的人咨询,他们都说让剖,有个老大夫说除非是接生的老手,还得是生孩子 ...
<br/><br/>生孩子顺产人工干预是速度加快 医院常用的方法就是推肚子 太遭罪了!而且羊水已破 还怕医生力度太大碰着孩子
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 20:18
<br/>那我们只能都选择剖了。
<br/><br/>你为什么选择27日剖呢??预产期跟我一样 就六一剖好啦。有意义。
点击查看全文
七级宝宝 |
很快就和宝宝见面了,也是好事
点击查看全文
十三级宝宝 |
昨天去产检,抽了血,做了心电图,尿常规,听了胎心,就是没让做B超,之前产检宝宝偏大两周,感觉最近老是腰疼,有的人说我肚子掉下去了,不知道有没有入盆,宝宝现在怎么样了,我也是坚持顺产的,希望宝宝配合我啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
娃力的娃儿 发表于 2012-5-24 09:32
<br/>呵呵 很巧 我的宝宝们也姓袁
<br/><br/>哎哟,羡慕死你了,大宝只比我们家的小1星期,又怀了二宝。我也好希望能尽快怀上二宝啊,想要小公主!!
点击查看全文
七级宝宝 |
michdangdang 发表于 2012-5-22 22:27
<br/>我家宝宝也是38周彩超的时候脐带绕颈2周,不过医生也是说可以试试看顺,如果脐带长,胎头下降得快的话,是 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,也打算先试产!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
eyes00 发表于 2012-5-22 22:27
<br/>绕颈2周不是剖腹产的指征。有朋友也是绕2圈,同样是顺的。
<br/>我34周查了绕2周,我还是想顺。自己努力一点,该 ...
<br/><br/>我们预产期只差一天。情况也一样,一起加油,顺产生下宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 20:19
<br/>那你定好哪天去剖了吗?
<br/><br/>那要看医生检查的情况了,我想宝宝尽量在肚子里多呆呆,呵呵
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
妈妈最爱有有 发表于 2012-5-23 21:11
<br/>嗯,加油
<br/><br/>一定会的。我们都加油
点击查看全文