要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

坚持顺产的妈妈们,我被医生宣布无法顺产了,伤心!

楼主: 小Q包
46653194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查,医生说脐带缠脖2圈,无法顺产了,到了我这个月份了脐带已经不可能转开了,如果坚持顺产不保证有没有危险,不保证孩子以后的智力是否受影响等等,一直就想顺产的我,今天听到这个消息,简直太伤心了,宝宝太不配合我了,找了好多熟人,问了都说头一胎缠脖2圈只能剖了,不能顺,大人小孩都安全,无奈,最后家人综合大家的意见决定还是让我剖腹产了。很遗憾,我脱离大家坚持顺产的组织了,亲们,你们一定要坚持住啊,要有信心啊。由于脐带缠脖两圈不敢耽误时间太长,决定本月27号就剖了,各位妈妈们,你们要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
LZ加油,偶也是一直想顺的,不过医生建议剖,哎,没办法,一切为了宝宝平安健康。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 14:48
<br/>哇塞,你剖的日子比我还早哦,你家是那宝宝还是女宝,是找人看的日子剖吗?我是27号剖。 ...
<br/><br/>不知道是男是女,没有看日子自己和医生商量25号剖!
点击查看全文
九级宝宝 |
我臀位 还绕颈2周呢。。哎 我六一剖~
<br/>我也好想顺产的。宝宝不给我机会。
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 08:10
<br/>嗯,谢谢你的安慰,我也想开了,顺与剖无非都是为了宝宝好,只要宝宝没事,一切安好。呢,还有20多天了, ...
<br/><br/>一起加油哦,因为我也和你一样剖的。
点击查看全文
七级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-23 14:50
<br/>嗯, 谢谢宝妈的关心,已经定完日子了  27号就剖了。
<br/><br/>唉 可惜了,不过还是祝福宝宝健康可爱em30
点击查看全文
九级宝宝 |
马上要B超了,希望宝宝不要绕颈啊。em25em25
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
念雪婉儿 发表于 2012-5-23 15:21
<br/>剖的一定要用收腹带  我有朋友没用   肚子现在都还看得出来 顺的话要恢复得快些 ...
<br/><br/>嗯,我有准备收腹带,应该是生完一周后在用。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
楼岁 发表于 2012-5-23 15:08
<br/>不要失望啊,我37周也是两圏,不到十天宝宝自己绕出来了一圈
<br/><br/>估计没可能了。我都38周多了,马上39周了,担心宝宝会缺氧。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
JennyZ 发表于 2012-5-23 15:24
<br/>我家宝宝个头不小的,我觉得自己很难绕开啊,而且现在头围9.1了,如果顺不了。只能听医生的,该 ...
<br/><br/>我家小宝头围9.2
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
信子咔咔 发表于 2012-5-23 15:46
<br/>不知道是男是女,没有看日子自己和医生商量25号剖!
<br/><br/>那你后天就剖了,好快啊,祝你好运。
点击查看全文