要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,左小腹, 偶尔一下一下的抽痛。

楼主: 设计宝贝
5928768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止,如果从末次月经开始算的话,已经怀孕38天了。28天的时候去抽血HCG:115.3  孕酮127.9  医生让50天的时候再去BC,前几天肚子都有像要来月经一样的痛,今天好像没有来月经一样的痛了,可是从早上开始,左小腹就一下一下的抽痛,不是很疼的那种,可是能感觉的很清楚。有时候连着抽四五下,有时候连着抽七八下。不知道什么原因。担心中,有类似的姐妹吗?还没BC,心还是放不下。希望自己的担心只是多余的,希望宝宝一切健康。

点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
小zhuzhu的心事 发表于 2012-5-22 15:37
<br/>没事,宝宝在长大,所以你的子宫也在长大,过几周就好了。
<br/><br/>谢谢你的安慰。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
yoyic 发表于 2012-5-22 15:40
<br/>我当初也有点小疼,但是没这么严重,你要多躺着休息,没有异常的分泌物就没什么事。 ...
<br/><br/>确切的说,我好像不是痛,就是一下一下抽。不痛的。但感觉的到。在抽动。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
小蜜蜂0713 发表于 2012-5-22 15:42
<br/>我今天刚好38天,总是能隐隐的感觉到抽痛,但是不明显。随着宝宝的长大,现在痛疼的次数明显减少了。问过好 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你,希望我们的宝宝都健健康康的~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,我也是小腹左边一扯一扯地疼,医生说是因为子宫在长大。有时候走路久了点就一扯一扯,停下来坐一下就好了。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
ZL向日葵 发表于 2012-5-22 15:46
<br/>医生告诉周六再去b超。现在看不到,也确定不了
<br/><br/>别太担心了,会没事的,主要是我们第一次当妈妈,心情比较紧张。
点击查看全文
五级宝宝 |
这种抽痛应该是宝宝在生长em30
点击查看全文
十一级宝宝 |
niko_jang 发表于 2012-5-22 15:50
<br/>哈哈,我也是小腹左边一扯一扯地疼,医生说是因为子宫在长大。有时候走路久了点就一扯一扯,停下来坐一下就 ...
<br/><br/>应该就是这种感觉了,当初我也是的。所以要多休息,少走动。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
<br/>哈哈,我也是小腹左边一扯一扯地疼,医生说是因为子宫在长大。有时候走路久了点就一扯一扯,停下来坐一下就 ...
<br/><br/>我也是左边哦,就今天一扯一扯的,还是你形容的比较确切。应该会没事的!我要相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
yoyic 发表于 2012-5-22 15:52
<br/>应该就是这种感觉了,当初我也是的。所以要多休息,少走动。
<br/><br/>呵呵。。。我前两天还爬楼了好几层,被我老公和我妈妈骂的要死,都怪无良的领导啊!!不知道前三个月最重要啊!!!!
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
<br/><br/>我也是左边哦,就今天一扯一扯的,还是你形容的比较确切。应该会没事的!我要相信宝宝。
点击查看全文