要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕38天,左小腹, 偶尔一下一下的抽痛。

楼主: 设计宝贝
5929768 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天为止,如果从末次月经开始算的话,已经怀孕38天了。28天的时候去抽血HCG:115.3  孕酮127.9  医生让50天的时候再去BC,前几天肚子都有像要来月经一样的痛,今天好像没有来月经一样的痛了,可是从早上开始,左小腹就一下一下的抽痛,不是很疼的那种,可是能感觉的很清楚。有时候连着抽四五下,有时候连着抽七八下。不知道什么原因。担心中,有类似的姐妹吗?还没BC,心还是放不下。希望自己的担心只是多余的,希望宝宝一切健康。

点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
niko_jang 发表于 2012-5-22 15:50
<br/>哈哈,我也是小腹左边一扯一扯地疼,医生说是因为子宫在长大。有时候走路久了点就一扯一扯,停下来坐一下就 ...
<br/><br/>我也是左边哦,就今天一扯一扯的,还是你形容的比较确切。应该会没事的!我要相信宝宝。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
<br/>哈哈,我也是小腹左边一扯一扯地疼,医生说是因为子宫在长大。有时候走路久了点就一扯一扯,停下来坐一下就 ...
<br/><br/>我也是左边哦,就今天一扯一扯的,还是你形容的比较确切。应该会没事的!我要相信宝宝。
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
点击查看全文
设计宝贝 (楼主)
yoyic 发表于 2012-5-22 15:52
<br/>应该就是这种感觉了,当初我也是的。所以要多休息,少走动。
<br/><br/>对呢,有点涨,然后一扯一扯。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也有一点这种感觉呢
点击查看全文
ZL向日葵 发表于 2012-5-22 15:36
<br/>亲,我末次月经是4,14,你也一样吗?你比我好多了,没有分泌物。我已经开始见红了。 ...
<br/><br/>亲,我上次月是4.14,你确认是怀孕了吗?希望我的也是怀孕,祝你健康!
点击查看全文
em25我还没去官方认证,但是自测了一下,好像有粉印,可是没有JM们的症状,都怕自己是诈和了!
点击查看全文
七级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2012-5-22 16:26
<br/>我还没去官方认证,但是自测了一下,好像有粉印,可是没有JM们的症状,都怕自己是诈和了! ...
<br/><br/>我已经验血了,是怀孕
点击查看全文
ZL向日葵 发表于 2012-5-22 16:27
<br/>我已经验血了,是怀孕
<br/><br/>祝你好孕,也祝自己好孕!em62
点击查看全文
九级宝宝 |
正常的!早孕反应!我那时也这样,也吓的半死,医生还开了保胎的药我吃,去了另一个医院看了另一个医生,比较负责任的告诉我没事的,正常现象!观察着先,后来就没事了!
点击查看全文