要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

有早期先兆流产的姐妹进来看看。多多交流。

楼主: 雅皮士
2945152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次都是50天出血,保胎没保住才刮宫的。到现在2年多了一直不敢在试孕,内膜6mm,排卵也不好,卵泡发育不好。我的体温也不好,一直都不高,月经量很少,也是黄体严重不足。家人一直安慰说顺其自然,叫我别给自己压力,可是他们越这样说我越内疚。经常对世间的事感到有点厌恶,想想自己心里有点变态了。这两年过的真的是辛苦。特别是心里苦。年过三十了,眼看身边比我小好多的都已结婚生子,不免越来越急。到处看病,花了10来万的钱了还是没什么效果。就吃中药吃的一身的肥肉,其实那都是虚胖。听别人说跳绳有用,锻炼身体。也不知道是不是有用。有一样经历的多多给意见,指导指导我的求医之路。让我在明年生个蛇宝宝。拜谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:32
我3次流产了,基本每次都是先兆流产,在宝宝不行的..前面两次是40多天,最后一次全力保胎到73天也是自己流掉了...
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:34
—兔宝宝 发表于 2012-5-30 12:32
<br/>我3次流产了,基本每次都是先兆流产,在宝宝不行的..前面两次是40多天,最后一次全力保胎到73天也是自己流 ...
<br/><br/>你要月经第三天去查内分泌7项,还有做个封闭率的检查,染色体检查(老公和你)去不孕不育科查孕前的检查,好多,我大概查了3000多块。验血就验了好多次,20几管的血抽的我的心都发慌。查到后来就是封闭率不好,其他的都好的。不过我内膜很薄,黄体偏低。这都因为太多次的挂宫引起的。要时间去让他慢慢修复内膜。也需要营养和锻炼身体,中药调理才会恢复体质。
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:38
yaya171 发表于 2012-5-28 15:34
<br/>我在2010年也是两次流产,第一次是46天,自然流产,第二次是50多天,保胎不成功流产,清宫术,之后,我一直 ...
<br/><br/>最好别让他怀孕先,是要等最少半年的时间恢复子宫内膜和你的体质。对自己好点别一心想着备孕,有些事急不来的。要让宝宝有个好的子宫内的环境,你好的身体让它有营养的供给,宝宝才能养好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 10:46
雅皮士 发表于 2012-5-27 13:50
<br/>这几天老是觉的透气很吃力,呼吸很困难。像是中医上说的气短。不知道是不是身体太虚了。有谁懂的姐妹聊聊。 ...
<br/><br/>我也是,总觉得深呼吸不了,看中医,中医说这是肾虚的表现,现在喝中药,大概喝两到三个疗程吧
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:17
臉仺_葒 发表于 2012-6-2 10:46
<br/>我也是,总觉得深呼吸不了,看中医,中医说这是肾虚的表现,现在喝中药,大概喝两到三个疗程吧 ...
<br/><br/>亲,你喝了两三个疗程有好点吗?是不是中药有效果。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:52
雅皮士 发表于 2012-6-1 19:34
<br/>你要月经第三天去查内分泌7项,还有做个封闭率的检查,染色体检查(老公和你)去不孕不育科查孕前的检查, ...
<br/><br/>加油..我之前检查了不少呢,抗体,凝血,老公精子什么的,都没事,因为我看的中医要求测基础体温,医生说我没必要检查激素,就没查...染色体上周刚查过,在等待结果,封闭抗体准备备孕前在查...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:06
雅皮士 发表于 2012-6-1 19:38
<br/>最好别让他怀孕先,是要等最少半年的时间恢复子宫内膜和你的体质。对自己好点别一心想着备孕,有些事急不 ...
<br/><br/>恩,我间隔了一年半,现在刚刚怀有宝宝,小心伺候呢
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:47
yaya171 发表于 2012-6-4 12:06
<br/>恩,我间隔了一年半,现在刚刚怀有宝宝,小心伺候呢
<br/><br/>加油,希望你家宝宝健健康康。
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:50
yaya171 发表于 2012-6-4 12:06
<br/>恩,我间隔了一年半,现在刚刚怀有宝宝,小心伺候呢
<br/><br/>你怀孕前有吃中药调理吗?我和你的很像,什么都好的,就是孕酮低。希望以后多多和我分享你的经验。
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:51
—兔宝宝 发表于 2012-6-3 13:52
<br/>加油..我之前检查了不少呢,抗体,凝血,老公精子什么的,都没事,因为我看的中医要求测基础体温,医生说 ...
<br/><br/>加油,一齐努力
<br/>
<br/>
点击查看全文