要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

有早期先兆流产的姐妹进来看看。多多交流。

楼主: 雅皮士
2947752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次都是50天出血,保胎没保住才刮宫的。到现在2年多了一直不敢在试孕,内膜6mm,排卵也不好,卵泡发育不好。我的体温也不好,一直都不高,月经量很少,也是黄体严重不足。家人一直安慰说顺其自然,叫我别给自己压力,可是他们越这样说我越内疚。经常对世间的事感到有点厌恶,想想自己心里有点变态了。这两年过的真的是辛苦。特别是心里苦。年过三十了,眼看身边比我小好多的都已结婚生子,不免越来越急。到处看病,花了10来万的钱了还是没什么效果。就吃中药吃的一身的肥肉,其实那都是虚胖。听别人说跳绳有用,锻炼身体。也不知道是不是有用。有一样经历的多多给意见,指导指导我的求医之路。让我在明年生个蛇宝宝。拜谢!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:27
雅皮士 发表于 2012-6-4 16:51
<br/>加油,一齐努力
<br/><br/>恩,一起加油...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:40
雅皮士 发表于 2012-6-4 16:50
<br/>你怀孕前有吃中药调理吗?我和你的很像,什么都好的,就是孕酮低。希望以后多多和我分享你的经验。 ...
<br/><br/>跟你分享一下我的情况,我自从流产以后,我老公就说我脸色不正常,蜡黄不红润,因为没有信得过的中医,所以我一直都没看,在一个,我很排斥吃中药的,去年冬天开始,我身体就非常的差,住院两次,抗生素打了也很多,导致我荨麻疹非常厉害,治疗荨麻疹是因为西医看不了看的中医,期间一直喝中药,结果我老公发现我住院期间脸色可好,因为那刚好是冬天,我买了药店卖的阿归养血颗粒(我YJ还是挺规律的),喝这个,偷偷说一下,我是想补血气达到减肥目的,但是这个药,我断断续续的喝了有几个月吧(我吃保健药一惯如此,想起来就吃),加上我从今年2月份起就天天去健身房,所以我这一段的身体是非常的好,而且我老公也去健身房,我们两身体都达到一个很好的水平,没想到一不避孕,就有了,31天做HCG和孕酮,孕酮是29点多,现在找了个大夫找针对我情况安排吃药了。女人补血气很重要,这个我真感受到了,你也可以试试
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:17
yaya171 发表于 2012-6-5 15:40
<br/>跟你分享一下我的情况,我自从流产以后,我老公就说我脸色不正常,蜡黄不红润,因为没有信得过的中医,所 ...
<br/><br/>谢谢,我也是和你一样属于特虚的类型。我一和我老公说我虚,我老公就每每"笑"我,说我是实胖,我看起来真的是还蛮壮的,就是自己知道身体虚。走路快点就吃力,爬楼梯第二层就喘气,前段时间还气短,小肚子冰冰的,像老人家嘴里说的子宫冷。现在在看中医,希望能把身体补好。也像你一样早点怀上个宝宝。好羡慕你。
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:28
昨天来月经了,腰酸的不行,量还是很少,心里一直担心,会不会是子宫粘连才会量变少的。有姐妹知道的知道下,我该去查些什么菜知道是不是粘连。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:13
雅皮士 发表于 2012-6-7 10:28
<br/>昨天来月经了,腰酸的不行,量还是很少,心里一直担心,会不会是子宫粘连才会量变少的。有姐妹知道的知道下 ...
<br/><br/>我和你的情况差不多,但做了检查没发现粘连!放宽心,说不是定是受寒或者是激素低导致的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:42
雅皮士 发表于 2012-5-30 10:54
<br/>你要去查查封闭率,有可能封闭抗体阴性,要做免疫治疗,把你老公的血抽出提取血清再打回你手臂上,要打4 ...
<br/><br/>楼主,你有做这全面的检查吗
<br/>
<br/>宫腔镜做了吗
<br/>
<br/>封闭抗体阴性,现在应该转阳了吧
<br/>
<br/>楼主,祝你好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:51
雅皮士 发表于 2012-6-4 16:50
<br/>你怀孕前有吃中药调理吗?我和你的很像,什么都好的,就是孕酮低。希望以后多多和我分享你的经验。 ...
<br/><br/>6号来的月经量很少,今天就已经点点滴滴的快没了。好恐怖,越想越害怕会不会有一天会连着两天极少的量也不来。明天准备去看看中医调理调理。
点击查看全文
雅皮士 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:36
xiejiaping 发表于 2012-6-7 21:42
<br/>楼主,你有做这全面的检查吗
<br/>
<br/>宫腔镜做了吗
<br/>
<br/><br/>谢谢,我的封闭抗体已经打完一个疗程了,也都做了全面的检查了。就是没做宫腔镜。就是身体虚的不行。昨天去看名中医,说想调理身体,也和他介绍了近期身体虚的不适。他竟然说叫我不要避孕,顺其自然让它怀孕再到他那去保胎。我现在都质疑那挂号费50的作用和价值。晕死,现在在纠结中要不要继续看。还是看看这7天的药吃了有没什么效果再决定。我现在给同病相怜的姐妹们打打气。加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 07:49
yaya171 发表于 2012-6-5 15:40
<br/>跟你分享一下我的情况,我自从流产以后,我老公就说我脸色不正常,蜡黄不红润,因为没有信得过的中医,所 ...
<br/><br/>看中医说我肾虚!说怀了也会供不上胎儿!我也加强锻炼吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:54
雅皮士 发表于 2012-6-6 13:17
<br/>谢谢,我也是和你一样属于特虚的类型。我一和我老公说我虚,我老公就每每"笑"我,说我是实胖,我看起来真 ...
<br/><br/>现在不用羡慕我了,我在42天发现血值都下降,大夫说让我停止所有的保胎药,建议流产。我在家哭了整整两天,现在也想开了,反正都宣告判“死刑”了,我就是在等待执行那天。今天46天了,我没有任何症状,没有见红没有肚子疼,相反的增加了爱睡和恶心肚子涨,我也不管了,如果见红就去处理,不见红等8周以后在去B超吧。这是第三个了
点击查看全文