要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

剖宫产后的妈咪给姐妹们的劝告

楼主: 小小帅的妈
1298531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做为一个刚刚剖完十五天的产妇,我劝姐妹们,孩子不大就生吧,从手术台下来我很嗨皮,心想要是生孩子就这样那我生几个都乐意,当时腿没知觉,我也是自己挪下手术台的,推到病房玩的很欢,发帖子写心情通知亲朋好友,但是到了下午就不是我了,缩宫素的作用下不停的宫缩,麻药劲已经过了,一缩宫就疼的冒汗,冒汗就把刀口泡的很疼,因为生之前肚子很大蹲不下去了,肚子里有少许宿便堵着,气排不出来,肠积气加不停的宫缩,我妈怕我肠粘连让我忍着巨疼练习翻身给我揉肚子,疼的我两天一夜没睡觉,晚上都说胡话,镇痛泵一点也不管用,第二天就被我自己给拔了,因为肚皮水肿汗水把刀口泡感染了,现在拆线了还在流黄水,刀口很不漂亮,劝你,能生生吧,听我顺产的姐妹说,开始的宫缩就像是痛经一样,几分钟一次,能忍住,到后来忍不住的痛了就被推进了产房,半小时左右就生出来了,生完之后感觉虽说很累但是一点也不疼了,休息了半天就能下床了,姐妹们,孩子不大就顺产吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:24
我也是被迫剖了···助产士把我羊水刺破了···
<br/>
<br/>为了宝宝剖了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:22
没办法选择剖。。脐带绕颈还绕体。。医生建议剖。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:42
我也是剖的,个人体质不一样吧,我一点罪没遭到,唯一辛苦的也就是第一次下床排尿时浑身没有力气,可是也不是很疼,从始至终我没按过镇痛泵,不到8小时就排气没用喝藕粉,宫缩针每日打两针,我几乎没感觉,偶尔腹部像针扎麻麻的也不疼,刀口长的也很好从没感觉过刀口痛。月子里都尽量自己带宝宝,除非两个一起哭才让人帮忙,我真没什么感觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 00:16
是啊,建议自己生,剖是轻松了医生,折磨了自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:16
我剖的一点都不痛,过后的缩宫也不痛,如果说痛的话,就是上厕所时,肚皮上的刀口皮有一点小刺痛,说话,我感觉很好。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:34
我也是一直什么罪没遭啊,除了现在脊椎有点疼,可能是打麻醉有点后遗症,但是术后的什么缩宫疼,我一点没感觉啊。。。没痛过,,em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 20:58
楼上姊妹说得对,真的是因人而异啊~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 21:14
我也还好,剖时没感觉,宫缩有点痛,但是后来一直在昏睡,所以基本上一天一夜有点难过,第3天就好很多了。
<br/>。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 18:43
em28偶觉得顺更痛啊。。偶中途顺转剖,羊水不好,剖除了刚下床那会难受外,都挺好的,真的因人而异哦。。偶庆幸后面剖了,生产的宫缩真的好痛。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:33
yuanyi826 发表于 2012-6-21 15:42
<br/>我也是剖的,个人体质不一样吧,我一点罪没遭到,唯一辛苦的也就是第一次下床排尿时浑身没有力气,可是也不 ...
<br/><br/>哈哈,就如你说的,咱们双胎妈妈,怀孕时候该受的不该受的都受了,所以剖的时候包括之后什么宫缩针,压肚子都无感。再选一次,还是剖,让我顺真没勇气。em30
点击查看全文