要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

剖宫产后的妈咪给姐妹们的劝告

楼主: 小小帅的妈
1300531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做为一个刚刚剖完十五天的产妇,我劝姐妹们,孩子不大就生吧,从手术台下来我很嗨皮,心想要是生孩子就这样那我生几个都乐意,当时腿没知觉,我也是自己挪下手术台的,推到病房玩的很欢,发帖子写心情通知亲朋好友,但是到了下午就不是我了,缩宫素的作用下不停的宫缩,麻药劲已经过了,一缩宫就疼的冒汗,冒汗就把刀口泡的很疼,因为生之前肚子很大蹲不下去了,肚子里有少许宿便堵着,气排不出来,肠积气加不停的宫缩,我妈怕我肠粘连让我忍着巨疼练习翻身给我揉肚子,疼的我两天一夜没睡觉,晚上都说胡话,镇痛泵一点也不管用,第二天就被我自己给拔了,因为肚皮水肿汗水把刀口泡感染了,现在拆线了还在流黄水,刀口很不漂亮,劝你,能生生吧,听我顺产的姐妹说,开始的宫缩就像是痛经一样,几分钟一次,能忍住,到后来忍不住的痛了就被推进了产房,半小时左右就生出来了,生完之后感觉虽说很累但是一点也不疼了,休息了半天就能下床了,姐妹们,孩子不大就顺产吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-27 15:05
我一晚上都没有睡觉 很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:31
我也是剖的,之前宫缩了一阵开了1个宫口,麻药过后的疼和宫缩开骨缝的疼根本没法比,手术后躺在床上不疼,就是刚开始一两天下床刀口疼,但是我觉得能忍,比开骨缝好多了,压肚子肯定疼,顺产也得压啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:57
个人体质差异而已啊~我也是剖的,翻身下床都没什么问题,刀口也恢复的很好,顺产过后也有正常的宫缩不是?在医院的时候听到待产室里撕心裂肺的声音,庆幸自己是剖的啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 13:52
个人的吧,我也是破腹产的,虽说缩宫有点疼,但也还好啊,可以忍受的,我两天半下的床,小便大便都没想的那么痛苦,几个小时就通气了,我是用羊肠线缝的伤口,不用拆线,恢复的也挺好,生孩子还是要看个人情况吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 16:50
疼是因人而异的,我就属于比较耐痛的人,剖腹产的疼还是可以忍受的,只是觉得老躺在床上屁股疼老想坐着。老公都惊讶的说我太坚强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:21
剖腹产没有用镇痛泵,宫缩也没有感觉,压肚子也没有疼。下地也没疼。就是插尿管不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 09:27
我可能属于对疼痛不敏感的,我麻药劲过了都没特别疼,这是打缩宫素的时候有点疼,但是可以忍受 ,疼痛这个事情,真的分体质啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-15 22:32
我是亲身经历了我老婆生孩子的过程,那是一个惊心动魄啊。
<br/>老婆一直想顺出来,也一直很努力,从开始宫缩到最后放弃顺产,整整忍痛8个小时。最后还是被挨了一刀,这个还没完,因为剖腹产前的体力消耗,加上根本没有进食,可以说,我老婆出手术台,基本是昏厥过去的。然后,镇痛泵因为针头没有插好,居然都流光了。。。脊椎开始非常的痛。
<br/>
<br/>女人啊,真的很辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-24 15:29
我也是剖的 到了预产期了 宝宝还没动静有点着急 就直接剖了 因为有脐带绕颈 不敢顺产的 呵呵 我觉得还可以的 就是医生压肚里的血水很疼 其他的都还好 而且也不拆线 我是横剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:01
我也是剖的,疼了两天一夜,太遭罪了
点击查看全文