要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49786233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
十一级宝宝 |
绫音妈妈 发表于 2012-5-22 13:50
<br/>太虚荣了,饿着肚子穿花衣啊
<br/><br/>希望我也可以梦想成真,..........女孩,...........................
点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
玲玲0 发表于 2012-5-23 17:50
<br/>极品男凤凰男都是这样子的了,过激了一点啊
<br/>两人都1000多块,养车都难啊,亲爱的
<br/>你条件这么好,怎 ...
<br/><br/>开始是觉得他是蛮知道进取的,可是不知道现在怎么这样了?要是开始就这样,我肯定也不会愿意啊
点击查看全文
七级宝宝 |
前段时间我老公也吆喝买车来着,后来被我以坚决的态度给否了em14驾照拿了很久了爸妈觉得可以赞助我们买个车,本来说他只要考到驾照就可以买,后来我怀孕了觉得买新车1开不成2污染也挺大的味道重对宝宝不好3.生活压力会大的还要养车所以私下给爸妈说了下不让给赞助了,爸妈就当我们两个面说我们房子装修给了15w现在他们的新房子眼看明年也要装修所以钱还是紧张的,而且目前我们的情况养车也费尽就不建议买了这样的借口搪塞过去,老公那个郁闷啊,拧巴了一个月才不说买车的事情了。(谁让爸妈之前给了个希望呢呵呵)最后我跟哄孩子一样同意买了个捷安特自行车才彻底平息。em12男人有的时候想问题比较简单,觉得有机会买车挺好,钱可以慢慢还上,提前享受便利挺不错,就想不到咱们心里想的层面
点击查看全文
六级宝宝 |
虾米爱老婆 发表于 2012-5-23 17:50
<br/>怎么这样啊,是个男人么?典型的草鸡男啊,他家人也不怎么样,怎么感觉占你家便宜还很理直气壮的啊?
<br/>我在 ...
<br/><br/>他们家总是说买了这个房子加上结婚啊,装修啊,就没有什么钱了,前段时间他还说,她妹妹不考大学了,想出来工作,就是知道家里现在的情况,当时我就觉得无语,再穷能有多穷?捡垃圾的还知道供孩子上大学的呢!总觉得将这种话给我听就是让我知道他家没钱什么的!有种哭穷,不是真穷
点击查看全文
六级宝宝 |
启晴宝宝 发表于 2012-5-23 18:01
<br/>前段时间我老公也吆喝买车来着,后来被我以坚决的态度给否了驾照拿了很久了爸妈觉得可以赞助我们买 ...
<br/><br/>前面的姐妹们看法都是觉得我老公诚心看上钱了,其实我也有这感觉,总觉得他光想好事,不知道自己去努力了,重点是他家没房子,是住我家的,现在我们连自己房子都没有,他父母不会婚前给我们买自己房子的,现在他的房子也是他全家住的。我很希望自己能买套,这样我家人也看的起我们!
<br/>如果我老公是这么简单就好了,真的是希望是啊,这样想总觉得我是自欺欺人了
点击查看全文
十三级宝宝 |
refreelove 发表于 2012-5-23 18:03
<br/>他们家总是说买了这个房子加上结婚啊,装修啊,就没有什么钱了,前段时间他还说,她妹妹不考大学了,想出 ...
<br/><br/>即使他们穷就要更加知恩图报服小坐低啊,还那么理直气壮提要求,还要过奢侈生活,jp中的战斗机级别的了,这家人没什么真心,lz要防着点啊,如果分不开,要强势压住他们家,没什么不好意思的,撕破脸就那么回事,做强势媳妇也比做包子强啊
点击查看全文
六级宝宝 |
虾米爱老婆 发表于 2012-5-23 18:11
<br/>即使他们穷就要更加知恩图报服小坐低啊,还那么理直气壮提要求,还要过奢侈生活,jp中的战斗机级别的了, ...
<br/><br/>恩!是的,像之前他妈妈给我算卦,就老说我是厉害的媳妇,我觉得一语双关,后来那个新房子选房间,他妈妈直接就说让我住次卧,还非说是次卧看起来大!!我一直以为房子可以都来住,但是我结婚总要我也有点面子吧?后来我就生气觉得也太不尊重我了,结果他妈妈就说,那好吧,人家算卦的本来也说你是住主卧比较好,我当时晕死,这也要算,既然算了住主卧好,还让我住次卧,我不知道她什么意思了。不过最后也没有选择主卧,因为房子小,主卧是个内阳台,所以全家的衣服都是晒那里的,这么一说我反正也不是经常住那里,也就没有再争了……
点击查看全文
十六级宝宝 |
让你老公弄明白是他娶你还是你娶他。没点本事还要这要那的。
点击查看全文
六级宝宝 |
晕死,打了长长一段,回复给你,叫你去看一篇跟你很像的贴子,竟然回复不了
点击查看全文
十四级宝宝 |
你老公怎么这样呢?太不像个男人样了,,,,,哎,什么都想依赖女方家里啊
<br/>
<br/>
点击查看全文