要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

shantie

楼主: refreelove
49796233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

shantie

点击查看全文
六级宝宝 |
为了帮帮你,我决定再回复一遍。让娘家买车还这么理直气壮的,自己不去奋斗,不会攥钱,因为没车还像一个女人那样发脾气,真不像男人.真怀疑是看上你家钱了.他还意识不到他自己的错误,这也跟他家的教育有关。天涯上有一篇贴子,有一位姐姐的经验和教训,真的跟你有点像,记得去看看啊。我在微博上看到别人分享的(晕死,原来是发不了链接啊,你可以搜这个标题就会出来的:嫁人别嫁奶嘴男!我是孕妇,我的婚姻如炼狱)
点击查看全文
refreelove (楼主)
六级宝宝 |
rqlylr 发表于 2012-5-23 18:48
<br/>为了帮帮你,我决定再回复一遍。让娘家买车还这么理直气壮的,自己不去奋斗,不会攥钱,因为没车还像一个女人那 ...
<br/><br/>谢谢你啊,我现在就去看看~
点击查看全文
六级宝宝 |
rqlylr 发表于 2012-5-23 18:48
<br/>为了帮帮你,我决定再回复一遍。让娘家买车还这么理直气壮的,自己不去奋斗,不会攥钱,因为没车还像一个女人那 ...
<br/><br/>唉呀妈呀,我才看了开头,咋那么像啊,我老公也是天枰,天平确实很细心懂得关心一些~我是白羊……好吧,我再慢慢看……
点击查看全文
十级宝宝 |
em26车本来就是消费品,难为国人目前都用车来装饰门面,真正用得到车的地方少之又少,而且现在的城市越来越堵,有车方便这句话都不一定能兑现。。。同意楼主的想法
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主要坚定,一定不要买车,宁可把钱留给父母。。他有本事自己挣钱买去啊。。。
<br/>这男人本质有问题,就想别人给他什么东西,,而他自己那点工资我看连油钱都不够。。你不买车他就不和你过吗?还说不买也行,给20万也不错。。。哎,这男人没救了。。。。冷处理,,再提买车就让他自己挣钱买!
点击查看全文
六级宝宝 |
那片远山 发表于 2012-5-23 20:31
<br/>楼主要坚定,一定不要买车,宁可把钱留给父母。。他有本事自己挣钱买去啊。。。
<br/>这男人本质有问题,就想别 ...
<br/><br/>恩,是的,估计人家家里就觉得我爸当初说买车,不仅我老公听进去,全家都等好事!我肯定会为我自己的父母着想,他们家,以后我就尽量是表面往来好了~
点击查看全文
九级宝宝 |
我老公也很不成熟,对我也算挺好的,言听计从,但有时候太幼稚了,都没有存钱的概念,去年,还有一个月不到我就要生了,他嚷嚷着要换车,本来有一辆小车,油费也省,我让他等我生了再换都不肯,还要我问家里看看能不能先借点,我当场就回绝了,我说问我家拿钱门都没有,后来我问了我妈,我妈竟然还支持他,不过我没告诉他,我不想让他有这个开始,认为我可以倒贴,以后有依赖性,不过他去跟他自己妈磨去了,结果他如愿了,本来他花钱就大现在是开销更厉害了,现在一辆车比孩子的花费都大,哎,钱都存不起来没安全感,楼主的老公也不成熟,其实就是个小孩心里,就像大人明明说好要给他糖吃的,然后他跑去跟别人炫耀了,结果又说不给糖吃了,心里就难受,觉得失了脸面,跟不成熟的男人一起生活,挺累
点击查看全文
六级宝宝 |
-夕- 发表于 2012-5-23 20:46
<br/>我老公也很不成熟,对我也算挺好的,言听计从,但有时候太幼稚了,都没有存钱的概念,去年,还有一个月不到 ...
<br/><br/>他是不成熟是真的,还自私,现在他打从心里没把我和他是当做一家人,他就觉得他家什么什么的,我家什么什么的,我一开始一心都觉得我和我老公才是一家,什么都维护,现在既然他分这么清楚,我也要长心眼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
呵呵,钱真是个麻烦事啊,我家没钱,老公家也没钱,所有的都靠我们自己的,幸好老公还是上进的
点击查看全文
六级宝宝 |
芭乐咯 发表于 2012-5-23 21:49
<br/>呵呵,钱真是个麻烦事啊,我家没钱,老公家也没钱,所有的都靠我们自己的,幸好老公还是上进的 ...
<br/><br/>或许没钱就是福!谁也不要求谁!
点击查看全文