要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

促甲状腺生成素TSH高,怎么办

楼主: 可人宝儿
1436932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲功三项的促甲状腺生成素TSH4点多,医生说怀孕应该是小于2.5,让查了尿碘,碘是正常的~让吃的优甲乐,四分之一片,我还没吃~有没有相同的姐妹
点击查看全文
可人宝儿 (楼主)
八级宝宝 |
mjy0129 发表于 2012-6-9 17:12
<br/>请问你们查这个都是妇科医生让查的吗?还是内科查的啊?急急急~~~~
<br/><br/>妇科就要查啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
为啥麻麻们都吃优甲乐,我吃的是雷替斯。。。有啥区别啊em27
点击查看全文
十四级宝宝 |
甲减!还是吃吧!没什么副作用的 优甲乐的性质和维生素的性质差不多!我现在1天2片半!
点击查看全文
十级宝宝 |
我孕52天,今早刚刚去的医院,TSH14.12.。T3T4正常...
<br/>
<br/>医生让我每天吃1/4片优甲乐。3周后去抽血复查。
<br/>
<br/>一定要吃,不吃才会对宝宝有影响。不要太担心。控制好就行..
点击查看全文
可人宝儿 (楼主)
八级宝宝 |
cathy_cloud 发表于 2012-6-11 10:34
<br/>甲减!还是吃吧!没什么副作用的 优甲乐的性质和维生素的性质差不多!我现在1天2片半! ...
<br/><br/>你咋吃这么大剂量
点击查看全文
十五级宝宝 |
可人宝儿 发表于 2012-6-11 10:04
<br/>妇科就要查啊
<br/><br/>你是怀孕多少天查的啊?
<br/>我发现我怀孕之前有一张单子也是TSH5点多啊
<br/>我现在40天去复查会不会太晚了???
点击查看全文
十四级宝宝 |
可人宝儿 发表于 2012-6-11 11:08
<br/>你咋吃这么大剂量
<br/><br/>我值高啊,6.8呢!现在一天2片半 控制在0.81左右!
点击查看全文
可人宝儿 (楼主)
八级宝宝 |
mjy0129 发表于 2012-6-11 11:55
<br/>你是怀孕多少天查的啊?
<br/>我发现我怀孕之前有一张单子也是TSH5点多啊
<br/>我现在40天去复查会不会太晚了??? ...
<br/><br/>这个好像一般在建卡时候才查吧,差不多三个月~你一直没吃药么?去复查看看吧,还高就得吃
点击查看全文
可人宝儿 (楼主)
八级宝宝 |
cathy_cloud 发表于 2012-6-11 14:09
<br/>我值高啊,6.8呢!现在一天2片半 控制在0.81左右!
<br/><br/>我是四点多,一天四分之一,复查是一点多
点击查看全文
十一级宝宝 |
我吃了2个月了。。现在1.2.。一天一片。。
点击查看全文