要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

促甲状腺生成素TSH高,怎么办

楼主: 可人宝儿
1437432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲功三项的促甲状腺生成素TSH4点多,医生说怀孕应该是小于2.5,让查了尿碘,碘是正常的~让吃的优甲乐,四分之一片,我还没吃~有没有相同的姐妹
点击查看全文
可人宝儿 (楼主)
八级宝宝 |
parkanan 发表于 2012-6-12 15:27
<br/>我吃了2个月了。。现在1.2.。一天一片。。
<br/><br/>咱是不是就得一直吃下去了
点击查看全文
十一级宝宝 |
可人宝儿 发表于 2012-6-12 15:30
<br/>咱是不是就得一直吃下去了
<br/><br/>医生说每个月都要去查一次甲功,看降的效果,生之前停药。。吃药是不能母乳的
点击查看全文
十一级宝宝 |
THS4高是甲减,很常见的,吃药控制好就行了,我从18岁开始就查出来了,现在吃药快10年了。现在怀孕13周,在医嘱下增加了药量控制的挺好的。别担心,不是什么大事
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
em29我第一次查出来是TSH5.7,高了,医生喊我查了个甲状腺功能5项,结果又成了正常的了,TSH是3.245,T4是10.3;T3是0.93;FT4是1.39;FT3是3.28。我问医生需要吃药不,他说不用……我说不都要控制在2.5以内哇,他说那个是针对孕前是甲减的人来说的,我这个不算甲减,在正常范围内就行……可是,我也不知道我之前是不是甲减啊!崩溃了!!自己也不敢随便用药em17
点击查看全文
三级宝宝 |
mmzwlok001 发表于 2013-1-28 19:03
<br/>我第一次查出来是TSH5.7,高了,医生喊我查了个甲状腺功能5项,结果又成了正常的了,TSH是3.245,T ...
<br/><br/>亲,我和你情况类似。孕12周查出TSH5.04(上限4.2),然后复查4.8(上限5.5),算正常,孕前没查过,但一年前体检时3.8(上限5.0)也属正常。这次看医生(三级甲等医院的内分泌主任医师)他也不给我开药,我说不是控制在2.4以下么?他也是说那是之前就是甲减病人所以才需要吃,说让我勤监测就好。
点击查看全文
三级宝宝 |
请情况相似的姐妹们提供经验,出出主意,我都考虑自己买药吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
一心向美丽 发表于 2013-1-30 14:18
<br/>亲,我和你情况类似。孕12周查出TSH5.04(上限4.2),然后复查4.8(上限5.5),算正常,孕前没查过,但一 ...
<br/><br/>我的医生也是这么说的……我下周二继续去复查,看看数值在说吧……希望一切都好!
点击查看全文
九级宝宝 |
我查出TSH2.75,高正常一點,但醫生讓我吃四分之三片哦?!
点击查看全文
十一级宝宝 |
甲减是终身服药。吃药可以母乳
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
345906063 发表于 2012-5-22 10:17  我今天查的却是TSH偏低,只有0.07了。  上次去查还有0.25呢。  担心那。。
<br/><br/>你要吃药吗?我t3t4正常tsh越来越低。医生让复查也没让吃药。担心
点击查看全文