要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.25日月经,2月7-12日排卵期的姐妹们来排个队啊

楼主: 泉子妈
1193597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日月经,2月7-12日排卵的姐妹们来排个队,谁有好孕消息都报上来,大家沾粘喜气,共同加油~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:52
大概7,8号排卵没有任何感觉,今早测了一下白板em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:02
1月27日月经,昨天上午出现白带拉丝,但是排卵还没测到强阳~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:07
我是2.11号排的。2月7号B超1.2×1.9,2月10号超1.6×1.9,2月11号B超显示没有优势卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:09
em299号排的,体温一直不高,在36.6和36.7之间徘徊,以前都能上36.8的,不知道怎么了
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:52
丢丢蒙 发表于 2012-2-14 20:25
<br/>bc监测萎缩了,我的大夫不让放弃,哪天排也不知道了。
<br/>体温会升高,也挺费解的。[ ...
<br/><br/>排卵后体温是因为升高的,比如说你昨天早晨测是36.3但是今天早晨测就是36.8了,那肯定就是排过卵了
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:53
秀秀2010 发表于 2012-2-15 09:27
<br/>10-11好排卵,但很担心,我今天体温下降到36.46了,才四天,虽然现在上去了,可是还是很担心 ...
<br/><br/>你看我的体温才叫人纠结呢,呵呵,保持乐观
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:59
我也是1.25号月经,等待好消息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:04
我是1月30日月经,结合试纸和基础体温应该是2月12日排卵的,但是我这个月只有11日凌晨A了一次,12,13日因为工作关系回家太晚了,没A成啊,也不知道能不能中。
<br/>另外,2011年8月我怀孕10月空囊胎停育,10月14日做了清宫手术,目前已经来了4次月经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:13
好孕好孕。。
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:14
梦琪2011 发表于 2012-2-15 09:52
<br/>大概7,8号排卵没有任何感觉,今早测了一下白板
<br/><br/>姐妹,你测的还太早了
点击查看全文