要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.25日月经,2月7-12日排卵期的姐妹们来排个队啊

楼主: 泉子妈
1196597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日月经,2月7-12日排卵的姐妹们来排个队,谁有好孕消息都报上来,大家沾粘喜气,共同加油~~
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:17
pkjingjing 发表于 2012-2-15 10:02
<br/>1月27日月经,昨天上午出现白带拉丝,但是排卵还没测到强阳~
<br/><br/>有必要的话可以B超测一下,看看卵子多大,一般排卵前3天15MM左右,前2天是18,前1天20.5左右,这样更方便安排功课
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:18
窝在巴厘岛 发表于 2012-2-15 10:59
<br/>我也是1.25号月经,等待好消息
<br/><br/>同一天的亲戚访问,哈哈,共同等待
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:19
zhpln77 发表于 2012-2-15 11:04
<br/>我是1月30日月经,结合试纸和基础体温应该是2月12日排卵的,但是我这个月只有11日凌晨A了一次,12,13日因为 ...
<br/><br/>我是去年5月份,也是胎停,噩梦一般,不过要重拾信心,相信上天都会给我们做母亲的机会,12日排的,11日做功课,非常有希望,加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:20
11-12号排卵em25em25
点击查看全文
泉子妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:21
姐妹们如果有持续测量体温的,可以把体温挂上来,看看是不是都是双向体温
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:28
zhpln77 发表于 2012-2-15 11:04
<br/>我是1月30日月经,结合试纸和基础体温应该是2月12日排卵的,但是我这个月只有11日凌晨A了一次,12,13日因为 ...
<br/><br/>我和亲一样,1.30的月经,2月12号排卵····我是11号晚上AA一次,12,13有补液···不知道能中么。希望能有好孕·
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:28
1月24来月经,应该是10号的,今天的体温是36.92
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:12
梦琪2011 发表于 2012-2-15 09:52
<br/>大概7,8号排卵没有任何感觉,今早测了一下白板
<br/><br/>我和你排卵时间一样的,今早也测了一下,华丽丽的白板··失望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:23
1.27YJ,11号早上测到强阳,12号晚上转弱。今天体温已升到36.7,目前没有任何感觉!
<br/>希望这个月好孕啊~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:34
这个月排卵乱七八糟,也不知道拍没有,体温没有上升!也是乱七八糟的!本来估摸着应该是14号到16号之间拍的,现在什么都是乱七八糟的!放弃,下个月努力吧!
点击查看全文