要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1.25日月经,2月7-12日排卵期的姐妹们来排个队啊

楼主: 泉子妈
1189797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日月经,2月7-12日排卵的姐妹们来排个队,谁有好孕消息都报上来,大家沾粘喜气,共同加油~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:25
1.25YJ,去监测过3次,卵泡没发育好,医生让放弃了,唉,祝福你们吧!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:30
27yj11号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 22:17
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:06
joyzoone 发表于 2012-2-14 20:55
<br/>是不是大夫搞错了 排了 排卵后体温才升高吧
<br/><br/>11,12两天各打了6000单位的绒促,不知道有影响不。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:12
丢丢蒙 发表于 2012-2-15 09:06
<br/>11,12两天各打了6000单位的绒促,不知道有影响不。
<br/><br/>没影响的 放心哈 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:15
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:27
10-11好排卵,但很担心,我今天体温下降到36.46了,才四天,虽然现在上去了,可是还是很担心em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:30
大约11号排卵 腋下温度今天早上是36.75 没别的反应 乳房按压痛 但不是很痛    大家加群22415475  一起交流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:46
泉子妈 发表于 2012-2-14 20:02
<br/>还没排卵???不会吧姐妹,你是去测了排卵还是怎么样?
<br/><br/>促排过程中,明天继续监测!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 09:48
10-11排卵,大卫没测到强阳就直接转弱了。期间都有安排功课,最近偶尔会后腰酸胀,其他没啥症状,有点担心是不是有炎症了?
<br/>em25我们家多多快来吧
点击查看全文