要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

腹腔镜宫外孕后多久可以怀孕

楼主: 我辣死你
1739636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

腹腔镜宫外孕后多久可以怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 06:21
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:42
我宫外孕不到一个月呢,为什么说手术后两三个月是不怀孕的黄金时期?我出院时医生也没有跟我说什么时候可以要小孩。打复去检查的时候再问。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-13 10:45
一般三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:38
我也做过腹腔镜,医生告诉我半年后再怀孕。我准备利用这段时间吃吃中药什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 14:22
em33扯淡我才做的手术医生说半年内怀孕是黄金期。如果是输卵管炎症引发一侧宫外孕的话另外一侧也很容易被感染。所以应尽快怀孕。不过我是因为输卵管长才宫外孕的。医生安排下月试孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:43
我都半年了 哎 上个月月底去老公那儿 也不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:14
雪公主602 发表于 2012-12-8 16:42
<br/>我宫外孕不到一个月呢,为什么说手术后两三个月是不怀孕的黄金时期?我出院时医生也没有跟我说什么时候可以 ...
<br/><br/>真的吗亲,我宫外孕刚做了腹腔镜手术,正打算咨询什么时候可以再要,医生让我一个月就去检查通水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:05
em25em25em25我宫外孕腹腔镜手术今天刚好一个月,大姨妈还没有来,出院后,我天天再用妇康消炎栓,也知道有没有效果,艾炙也在做。唉,等着大姨妈驾到!!!
点击查看全文
我辣死你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:01
我宫外到现在为止都九个月了也没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 10:29
我11月宫外孕腹腔镜手术,12月就造影,这个月刚监测完排卵,可以试孕了
点击查看全文